У этого движка очень много возможностей. Шаблонов на него существует огромное кол-во, но творческая личность может и сама сделать! (для этих творческих людей на сайте 4dle.ru в разделе шаблоны есть фак по созданию своего первого шаблона на движке dle. С помощью хаков к стандартному набору функций движка можно добавить еще кучу классных наворотов! Всем советую!
Vigor2OO4, вообще движок можно скачать бесплатно и, если хочешь, я могу скинуть прямую ссылку на него. Но при практическом применении, при заливке на сервер и использовании, нужно покупать лицензию. За отсутствие лицензии могут хорошо вздрючить и даже взять штраф! Скажу еще, что есть такие хостинг-провайдеры, которые сами сообщают неким лицам об отсутствии у тебя лицензии на данный движок. Могу точно сказать, что хостинг-провайдер www.best-hoster.ru этим делом не занимается! Так что мотайте на ус! Извините за отход от темы!
Vigor2OO4, стоит 59" это один домен с возможностью год обновлять. Скрипт 59 + хостинг + шаблон + модули и ведь еще заработать надо. Можно сказать что только для профи подходит, под успешный проект.
msk, знаю,но объяснить не могу, не хватает слов. Может на днях отпишусь по этому поводу. Насчет твоего поста об использовании движка только для успешного проекта я не согласен! Я ща делаю сайт на dle 7.5 и я бы ни сказал, что этот сайт тянет на что-то великое. Шаблоны, модули и хаки покупать не обязательно. Их можно скачать БЕСПЛАТНО с 4dle.ru (читай внимательней, я это повторяю не первый раз.
ts 19 фев 2009 в 21:00
Ставим и обсуждаем движок DataLife Engine.