Ну как,допустим мне может понравится человек только из за материального достатка?) Да хоть виллу у моря пусть дарит -моим чувствам не прикажешь.А тот кто редко дарит,но любим мною другое дело.Это мой человек,я его выбрала.И не по размеру кошелька,по человеческим качествам которые подходят только мне)
Футбол это тебе не межличностные отношения) И если девушке не нравится тот парень и любит она другого,то хоть делай правильные акценты,хоть нет, финал известен) В большинстве случаев) Это он в схватке за девушку оказался где то более лучшим и проворным,хотя она любит другого.И тут БАЦ! увидела в нем идеала и он выиграл.Бред)
Нимба не хватает
Я полагаюсь на действительность.То как оно в основном бывает) Ты еще скажи- каждому своя судьба и мы закончим разговор.
И мудрость народная совсем не об этом аспекте жизни) Да пжлста отбивайте,флаг таким как вы в руки,а я посматрю что из этого получится.
Ну как,допустим мне может понравится человек только из за материального достатка?) Да хоть виллу у моря пусть дарит -моим чувствам не прикажешь.А тот кто редко дарит,но любим мною другое дело.Это мой человек,я его выбрала.И не по размеру кошелька,по человеческим качествам которые подходят только мне)
21 апр 2007 в 16:01