Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
HEG, Вы с Сенатором рассуждаете как дети) Не в обиду. ;-) Ну как,допустим мне может понравится человек только из за материального достатка?) Да хоть виллу у моря пусть дарит -моим чувствам не прикажешь.А тот кто редко дарит,но любим мною другое дело.Это мой человек,я его выбрала.И не по размеру кошелька,по человеческим качествам которые подходят только мне)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
accent
21 апр 2007 в 16:01
B@girra, гы тоесть ты господь бог и заранее точно знаеш какая цель обречена на провал а какая нет:) да ну брось .любая цель включая отбить девушку у парня необречена на провал по одной простой причине ТЫ сам определяеш свою судьбу! и только от ТЕБЯ САМОГО зависит добьёшся ты или нет
*
Reijo
21 апр 2007 в 16:04
accent, молодец, расставил все точки над i.
*
B@girra
21 апр 2007 в 16:05
accent, Ну ты нашел с чем сравнить, конечно. :-D Футбол это тебе не межличностные отношения) И если девушке не нравится тот парень и любит она другого,то хоть делай правильные акценты,хоть нет, финал известен) В большинстве случаев) Это он в схватке за девушку оказался где то более лучшим и проворным,хотя она любит другого.И тут БАЦ! увидела в нем идеала и он выиграл.Бред)
*
accent
21 апр 2007 в 16:08
Allochka, а зачем машину покупать можно и на афтобусе ездить всю жизнь:) я думаю каждый сам для себя определит как жить и што делать/неделать
*
accent
21 апр 2007 в 16:15
B@girra, воть упертая ты какая:) а если я незнаю слова "НЕТ" люди то разные бывают(и девачки в том числе) яж и пишу што время всё и всех расставит по местам(естествено не за день и не за неделю девку отбить получицца) но тот кто ищет тот всегда найдёт! невериш мне поверь народной мудрости:)
*
B@girra
21 апр 2007 в 16:15
Ага,Бог :-D Нимба не хватает :-D Я полагаюсь на действительность.То как оно в основном бывает) Ты еще скажи- каждому своя судьба и мы закончим разговор. :-D
*
B@girra
21 апр 2007 в 16:20
accent, Я вот читаю тебя и у меня улыбка никак не сходит) Ты говоришь без смысла.Почитай еще разок мои посты. ;-) И мудрость народная совсем не об этом аспекте жизни) Да пжлста отбивайте,флаг таким как вы в руки,а я посматрю что из этого получится. :-D
*
accent
21 апр 2007 в 16:27
B@girra, а может просто мы о разных вещах говорим? ты просто неможеш поверить што это возмозно, а у меня наоборот веры этой хоть отбавляй а если есть цель и вера то недолог и результат. и если тебе это смешно, то мне непонятно тогда вобще по каким законам ты живёш
*
B@girra
21 апр 2007 в 16:36
accent, По каким законам я живу?)) ммм..) нет,ну почему?Возможно. Но оч.мало вероятно)) Побольше бы таких целеустремленных людей.Да еще бы и в другое руслот.Да тогда в "этой" как ты выразился стране, вообще сказка была. :-D
*
HEG
21 апр 2007 в 16:45
B@girra, вот скажи мне,ты подарки любишь? Ну вот тебе ухажор подарит машину,шубу и т.д. и т.п. Разве у тебя не возникнет мысль-"этот чел крут. Он очень хорошо ко мне относится. Мне он нравится. А этот козел только и говорит мне,что он меня любит,иногда дарит подарки. Может мне его бросить?" Знаешь,никогда не говори никогда. Всех можно купить! АБСОЛЮТНО ВСЕХ! Но у каждого своя цена.
21 апр 2007 в 16:46 / HEG (1)
*
B@girra
21 апр 2007 в 16:59
HEG, Вы с Сенатором рассуждаете как дети) Не в обиду. ;-) Ну как,допустим мне может понравится человек только из за материального достатка?) Да хоть виллу у моря пусть дарит -моим чувствам не прикажешь.А тот кто редко дарит,но любим мною другое дело.Это мой человек,я его выбрала.И не по размеру кошелька,по человеческим качествам которые подходят только мне)
*
HEG
21 апр 2007 в 17:03
B@girra, ты прочти последние предложения моего поста ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025