Отношения есть - сохранился. Всё как у всех. Появится что-то более лучшее - "сохранюсь" там. Прервать ненужные отношения без перспективы новых религия/фимоз головного мозга/общественное мнение не позволяет.
 Отношения есть - сохранился. Всё как у всех. Появится что-то более лучшее - "сохранюсь" там. Прервать ненужные отношения без перспективы новых религия/фимоз головного мозга/общественное мнение не позволяет. вообще люди ищут для себя только хорошее и приятное, поэтому отсюда измены и уходы.
 вообще люди ищут для себя только хорошее и приятное, поэтому отсюда измены и уходы.         
         Если я встречаюсь с человеком, то я встречаюсь только с ним, а остальные перестают для меня существовать. Он для меня самый красивый и хороший. Вот... так было со мной до недавнего времени. Не получая достаточного внимания и ласки от своего МЧ я стала объектом внимания очень интересного мужчины. Которому я позволю себя увести, потому что я этого хочу! А твоё мнение для меня- это всего лишь твоё мнение, которого я не спрашивала
 Если я встречаюсь с человеком, то я встречаюсь только с ним, а остальные перестают для меня существовать. Он для меня самый красивый и хороший. Вот... так было со мной до недавнего времени. Не получая достаточного внимания и ласки от своего МЧ я стала объектом внимания очень интересного мужчины. Которому я позволю себя увести, потому что я этого хочу! А твоё мнение для меня- это всего лишь твоё мнение, которого я не спрашивала  
         з.ы. Позволю себя увести. Как много пафоса в этих словах. Не разорвав нынешние отношения, уже распланировать новые. Доставляет.
 з.ы. Позволю себя увести. Как много пафоса в этих словах. Не разорвав нынешние отношения, уже распланировать новые. Доставляет.         Надеюсь, тогда он всё поймёт без слов... Мне жаль его, но он сам себе выкопал яму
 Надеюсь, тогда он всё поймёт без слов... Мне жаль его, но он сам себе выкопал яму  

1 мая 2012 в 16:37