Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Глупые вопросы... Глупые ответы... Глупые советы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 337
*
kycaka
22 янв 2007 в 12:39
BALU O3O6, мою жену пытались отбить трое, где они?Ни каких угроз разборок.
*
accent
22 янв 2007 в 17:15
Заинтересуй ее чемнибудь либо собой/поступками либо деньгами/подарками .А лучше и тем и другим сразу:) и главное сначала точно определись а действительно ли она тебе нужна. Вон скоко симпатишных и отбивать даже ненада:)
*
StaS1
22 янв 2007 в 19:24
BALU O3O6, Полностью подерживаю, респект ! Я так и отбил пока тот лузер сидел и тупо ждал,а я действовал.
*
Chelsky
22 янв 2007 в 20:41
Stas1, может он сплавлял?
*
slonik81
22 янв 2007 в 21:47
Глупые вопросы... Глупые ответы... Глупые советы...
*
Chelsky
22 янв 2007 в 22:43
slonik81, почему глупые?
*
slonik81
22 янв 2007 в 23:00
Chelsky, да потому что...ситуации разные бывают!
*
rinlis
23 янв 2007 в 07:32
Лично я рассказываю своему парню о всех попытках парней со мной познакомится,потому что я его люблю и хочу быть с ним честной,ведь он мне доверяет.А на тех парней я даже не смотрю,они мне не интересны,что бы они не делали,потому что мне нужен только он один.
*
accent
23 янв 2007 в 10:15
Rinlis, у всего есть своя цена... и это даже не про деньги.Все в мире меняется и поверь мне люди меняются тоже.Я живу сегодняшним днем и если сегодня хорошо ты доволен/а то почемубы это и неесть счастье?;темболее што оно у каждого свое!А зарекатся и говорить што чегототам неможет быть нестоит..Покрайней мере в том мире и стране в которой я живу возможно все
*
rinlis
23 янв 2007 в 10:30
accent, я могу уверенно говорить потому что у нас очень серьезные планы и мы хотим пожениться и я тысячу раз уверена в своих словах.Я его ни на кого не променяю.Пойми,люди разные и взгляды разные особенно на отношения.Если ты в чем то не уверен,то не говори за всех
*
accent
23 янв 2007 в 10:56
Rinlis,нуну:) я реалист что вижу то и говорю/делаю. Любые отношения могут изменятся под действием времени/др.факторов итд. Счастливых сказок с хэпиэндом как ты пытаешся рассказать единицы. Если у тебя так я тока рад за тебя ! В реальной же жизни нет ничего постоянного...
*
rinlis
23 янв 2007 в 13:56
accent,ты че мне тут втираешь?Что нет счастливых пар у которых всё хорошо?Все прям такие несчастные и разочарованые?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025