accent, А кто сказал,что я представляю что мир идеален?) Если жить по твоим понятиям то уж лучше сразу повесится. Все люди разные и если идти к своеи цели по трупам к чему это приведет ты знаешь?) Навер.наступит мир всем будет хорошо. Я знаю,что каждый стоит за свое,то же самое может сказать парень той девушки,которую намериваются отбить.И он пойдет по трупам и у него будет цель) Ничто не вечно,но факт остается фактом. /Сенатор,нет :-P
SEN@TOR, ЗЫ: А вот парень бы её бросил за эти бабки. дажо за меньшее. девки дуры всё ещо верят в любовь до гроба. так мало того шт верят прядставляют там себе ещо штот, придумывают нет я неговорю што это плохо заметте! я говорю лишь то што происходит в действительности! в реальном мире. в котором нет ничего невозможного
SEN@TOR, Вот как раз нормальная и не бросит,а если и бросит,то потом будет жалеть.Ты думаешь что деньги решают все? А может быть богатые люди безмерно счастливы? есть вещи,которые деньги не заменят.
accent, Реалист блин. Все в мире относительно.И есть мужчины намного сентементальнее женщин. Почему тогда вы идете вешаться или вены режете из за нас,дур? Я говорю то что происходит в действительности)
21 апр 2007 в 15:23