Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Всего сообщений: 337
*
Koshka_tur
20 фев 2007 в 00:17
Chelsky, я не загадываю.не верю в любовь до гроба.но из тех парней,с которыми я знакома в данный момент,ни у одного не получится меня увести.
*
Chelsky
20 фев 2007 в 07:40
Koshka_tur, а они пытались? Только честно
*
Koshka_tur
20 фев 2007 в 10:15
Chelsky, пытались.при чем разными способами.и ухаживаниями и провокациями как против меня,так и против моего парня.мы пару раз серьезно с ним из-за этого ругались.и тут же рядом появлялись "утешители".
*
Chelsky
20 фев 2007 в 22:41
Koshka_tur, в общем-то, девушки часто видят подвох там, где его нет и не замечают там, где он есть, что на руку :blabla: . Быть утешителем это однозначно слабая позиция. Она скорее к дружбе приведет
*
kanada-k5OO
20 апр 2007 в 17:40
Короче,тема тупая! Че ты за шакал,и че за отношение к "любимой" девушке. Она для тебя ВЕЩЬ! Ты её не стоишь! Я за свою девушку зарежу! Попробывал бы ты мою девушку отбить...
*
accent
20 апр 2007 в 18:22
kanada-k5OO, тема не тупая а жизненная. такое сплош и рядом в реальном мире никто от этого не застрахован
*
Chelsky
21 апр 2007 в 08:39
kanada-k5OO, по ходу дела ты в себе не уверен, в том, что будешь для своей девушки лучшим. Вот и пишешь здесь такую хрень... :)
*
B@girra
21 апр 2007 в 14:59
А толку отбивать?) Тебе это надо?) Все равно ничего не сделаешь.Она любит другого. Если бы я была влюблена,то хоть убей,а к другому не переметнулась бы. ;-) И зачем доказывать что ты лучше его.Она его любит и этим все сказано. Не взаимная любовь ужасная штука,но она была и есть всегда.Попробуй забыть. /В таком случае,если эта тема такая жизненная,можно будет создать еще параллельно этой - "У меня отбили девушку" )) Тема ни о чем. Не разрушай любовь,какие бы сильные чувства ни были. ;-)
*
Reijo
21 апр 2007 в 15:05
Как отбить? Быть владельцем большого денежного капитала. 8-)
*
HEG
21 апр 2007 в 15:09
SEN@TOR, в точку сказал. :zachet:
*
B@girra
21 апр 2007 в 15:13
SEN@TOR, Наивный :-D
*
accent
21 апр 2007 в 15:21
B@girra, слушай с таким подходом как у тебя.... а я тебе говорю што нет ничего невозможного! а тем более в нашей стране. а твоя хвалёная любовь тоже невечна. што я неправ? любовь приходит и уходит а цель есть всегда. и тот кто стремится тот своё получит, вопрос времени и средств. мир давным давно уже не так идеален как ты себе представляеш. может тебя шокирует но найдуцца даже такие кто готов убить ради свое счастья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025