Chelsky, пытались.при чем разными способами.и ухаживаниями и провокациями как против меня,так и против моего парня.мы пару раз серьезно с ним из-за этого ругались.и тут же рядом появлялись "утешители".
Koshka_tur, в общем-то, девушки часто видят подвох там, где его нет и не замечают там, где он есть, что на руку . Быть утешителем это однозначно слабая позиция. Она скорее к дружбе приведет
Короче,тема тупая! Че ты за шакал,и че за отношение к "любимой" девушке. Она для тебя ВЕЩЬ! Ты её не стоишь! Я за свою девушку зарежу! Попробывал бы ты мою девушку отбить...
А толку отбивать?) Тебе это надо?) Все равно ничего не сделаешь.Она любит другого. Если бы я была влюблена,то хоть убей,а к другому не переметнулась бы. И зачем доказывать что ты лучше его.Она его любит и этим все сказано. Не взаимная любовь ужасная штука,но она была и есть всегда.Попробуй забыть. /В таком случае,если эта тема такая жизненная,можно будет создать еще параллельно этой - "У меня отбили девушку" )) Тема ни о чем. Не разрушай любовь,какие бы сильные чувства ни были.
B@girra, слушай с таким подходом как у тебя.... а я тебе говорю што нет ничего невозможного! а тем более в нашей стране. а твоя хвалёная любовь тоже невечна. што я неправ? любовь приходит и уходит а цель есть всегда. и тот кто стремится тот своё получит, вопрос времени и средств. мир давным давно уже не так идеален как ты себе представляеш. может тебя шокирует но найдуцца даже такие кто готов убить ради свое счастья
20 фев 2007 в 00:17