Chelsky, почему?Ну не знаю.Это вообще долго рассказывать. Ну что её еще может держать? Жалость? Это вряд ли. Он её обеспечивает полностью! Если хочет быть с ним,то флаг (или фак Гг) ей в руки. Себя я люблю больше и мне не нужны такие отношения.
Koshka_tur, если ты сейчас сильно влюблена, твоя реакция понятна. Сколько я готов ждать? Да ни сколько. Я не могу сделать смыслом своей жизни какую-то девушку. Надо стараться брать от жизни всё.
Chelsky, я не влюблена.я люблю.это разные вещи.думаю ты еще пока не любил по настоящему.когда появится в твоей жизни та,которая станет смыслом жизни,тогда поймешь,что тебя от нее никто увести не сможет,чтобы человек для этого не делал.
Chelsky, просто раньше думала также:)и считала,что могу увести любого парня...и уводила...всех,кроме одного.он свою девушку боготворил.ему никто кроме нее не нужен был.а я не понимала как так...сейчас поняла...увести человека,который на самом деле любит нельзя.
Koshka_tur, наверное ты не соответствовала его каким-то критериям? Человек постоянно ищет себе что-то новое и лучшее. Признайся, если бы ты встретила парня лучше своего нынешнего, ты бы ушла
Chelsky, да я все недостатки своего парня знаю.и знаю парней,у которых этих недостатков нет.когда любишь,то любишь все с достоинства и недостатки.понимаешь,сейчас я не ищу лучше.мне это просто не надо.
19 фев 2007 в 22:06