Koshka_tur, наверное ты не соответствовала его каким-то критериям? Человек постоянно ищет себе что-то новое и лучшее. Признайся, если бы ты встретила парня лучше своего нынешнего, ты бы ушла
Chelsky, почему?Ну не знаю.Это вообще долго рассказывать. Ну что её еще может держать? Жалость? Это вряд ли. Он её обеспечивает полностью! Если хочет быть с ним,то флаг (или фак Гг) ей в руки. Себя я люблю больше и мне не нужны такие отношения.
Koshka_tur, если ты сейчас сильно влюблена, твоя реакция понятна. Сколько я готов ждать? Да ни сколько. Я не могу сделать смыслом своей жизни какую-то девушку. Надо стараться брать от жизни всё.
Chelsky, я не влюблена.я люблю.это разные вещи.думаю ты еще пока не любил по настоящему.когда появится в твоей жизни та,которая станет смыслом жизни,тогда поймешь,что тебя от нее никто увести не сможет,чтобы человек для этого не делал.
Chelsky, просто раньше думала также:)и считала,что могу увести любого парня...и уводила...всех,кроме одного.он свою девушку боготворил.ему никто кроме нее не нужен был.а я не понимала как так...сейчас поняла...увести человека,который на самом деле любит нельзя.
Koshka_tur, наверное ты не соответствовала его каким-то критериям? Человек постоянно ищет себе что-то новое и лучшее. Признайся, если бы ты встретила парня лучше своего нынешнего, ты бы ушла
Chelsky, да я все недостатки своего парня знаю.и знаю парней,у которых этих недостатков нет.когда любишь,то любишь все с достоинства и недостатки.понимаешь,сейчас я не ищу лучше.мне это просто не надо.
19 фев 2007 в 22:06