LicimeR,Молочага Санек,низкий поклон:)Тот,кто честен с собой,честен и с остальными,но честность это больно,обидно,страшно,а мир жесток настолько,насколько мы его видим жестоким:)
Natik84, seclub.org/forum/goto/6795900/ - я представляю что у тебя сейчас творится на душе, как обидно когда тебя можно сказать придают ( я считаю обман придательством) и промолчать ты не вправе! Но это же не смертельно все таки Все мы хороши в своем роде... Всем нам когда то приходиться обманывать, не думаю что и ты такая прям сестра милосердия, вечно чесна со всеми! А легковерье - это путь страданий, но видеть без разумных оснований! Кругом обман - не менее ужасно! Как сказал когда то Люк де Клапье Вовенарг "Лжец - человек не умеющий обманывать, льстец - тот кто обманывает обычно лишь глупцов!" У меня все...
LicimeR, для меня ложь это прежде всего не уважение к человеку , тело которое вам врет .. вас не уважает и думает что он умнее вас / умнее всех/ ,считаю лучше промолчать чем соврать.. A все эти красивые фразы , для меня просто пустой звук .. попытка оправдания , имхо
seclub.org/forum/goto/7082625/ хорошо раскрыл часть правды . Но дополню , что есть и различия той же лжи. А вот и хороший этому пример- seclub.org/forum/goto/7084129/ . Всем из нас без исключения приходится врать по разным причинам , у одних это чтоб не обидеть , у других это в целях выгоды , у третьих это нормальное явление , где на первом месте своё я, приоритет удовольствия , а не последствия изза вранья и потеря доверия. Приведу примеры: 1. такой сценарий девушка с парнем . Парень нашел в девушке золотую душу и она ему этим очень дорога. Девушка предположим ужасной внешности . И тут она при очередной встрече спрашивает - "как я выгляжу?" - ....как вы думаете, что ответит парень? 1а. Ситуация в больнице, но лучше без таких ситуаций. Ваш родственник в тяжелом состоянии и врач отзывая вас говорит , что у пациента рак и осталось ему в лучшем случае 3месяца. Потом ваш родственник спрашивает вас, - что сказал врач ? - что вы ответите?
16 мар 2009 в 19:29