Обман | SEclub.org
Обман
Все новые
Всего сообщений: 39
*
LicimeR
16 мар 2009 в 19:29
@snezhinka@, не спрашивай почему тебе врут. Спроси лучше почему тебе не говорят правду. И может быть жизнь тояюююю наладится.....
*
Cnopic
16 мар 2009 в 19:42
LicimeR,Молочага Санек,низкий поклон:)Тот,кто честен с собой,честен и с остальными,но честность это больно,обидно,страшно,а мир жесток настолько,насколько мы его видим жестоким:)
16 мар 2009 в 19:52 / Cnopic (1)
*
LicimeR
16 мар 2009 в 19:59
Cnopic, к сожалению (а может и нет), за чястую я честен лишь с собой. Но спасибо за одобрение!
*
Disputor
16 мар 2009 в 20:53
LicimeR, seclub.org/forum/goto/7082625/ - прекрасный пост, я бы лучше написать не смог
*
Myska Annka
16 мар 2009 в 21:27
LicimeR, реально правду.Сказал.Молодец.О проблеме не надо просто говорить,ее надо решать!
*
Myska Annka
16 мар 2009 в 21:28
Мне тоже иногда приходиться врать.это не потому что я хочу это делать.в потому что я не хочу обижать человека.или потому что он меня не поймет.
*
M!S!S*SM!T
15 апр 2009 в 09:43
Natik84, seclub.org/forum/goto/6795900/ - я представляю что у тебя сейчас творится на душе, как обидно когда тебя можно сказать придают ( я считаю обман придательством) и промолчать ты не вправе! Но это же не смертельно все таки :) Все мы хороши в своем роде... Всем нам когда то приходиться обманывать, не думаю что и ты такая прям сестра милосердия, вечно чесна со всеми! А легковерье - это путь страданий, но видеть без разумных оснований! Кругом обман - не менее ужасно! Как сказал когда то Люк де Клапье Вовенарг "Лжец - человек не умеющий обманывать, льстец - тот кто обманывает обычно лишь глупцов!" ;) У меня все...
*
svarnoj6r
16 апр 2009 в 22:28
LicimeR, для меня ложь это прежде всего не уважение к человеку , тело которое вам врет .. вас не уважает и думает что он умнее вас / умнее всех/ ,считаю лучше промолчать чем соврать.. A все эти красивые фразы , для меня просто пустой звук .. попытка оправдания , имхо
*
LicimeR
16 апр 2009 в 23:09
Svarnoj6R, наш мир был бы слишком молчалив.....
*
svarnoj6r
16 апр 2009 в 23:16
LicimeR, ггг я не кого не агитирую таким быть , это моё большое ИМХО
*
LicimeR
27 апр 2009 в 21:31
Svarnoj6R, я тебя не осуждаю... это твое мнение и свое навязывать я не вправе...
*
Kacтыль
28 апр 2009 в 00:12
seclub.org/forum/goto/7082625/ хорошо раскрыл часть правды . Но дополню , что есть и различия той же лжи.
А вот и хороший этому пример- seclub.org/forum/goto/7084129/ . Всем из нас без исключения приходится врать по разным причинам , у одних это чтоб не обидеть , у других это в целях выгоды , у третьих это нормальное явление , где на первом месте своё я, приоритет удовольствия , а не последствия изза вранья и потеря доверия.
Приведу примеры:
1. такой сценарий девушка с парнем . Парень нашел в девушке золотую душу и она ему этим очень дорога. Девушка предположим ужасной внешности . И тут она при очередной встрече спрашивает - "как я выгляжу?" - ....как вы думаете, что ответит парень?
1а. Ситуация в больнице, но лучше без таких ситуаций.
Ваш родственник в тяжелом состоянии и врач отзывая вас говорит , что у пациента рак и осталось ему в лучшем случае 3месяца. Потом ваш родственник спрашивает вас, - что сказал врач ? - что вы ответите?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024