Обман | SEclub.org
Обман
Все новые
Всего сообщений: 39
*
Koшka бeлaя
28 апр 2009 в 00:17
Kacтыль, мой муж мне постоянно врет сил больше нет перейди в тему которая ниже помоги советом
*
Kacтыль
28 апр 2009 в 00:30

2. Тут пожалуй примеров не нужно . Достаточно вспомнить лохотрон , мошенничество и логический расчет .
3. Личности которые во вранье не знают меры (думаю тема как раз про них) , не взирая на последствия . Которым извинится как раз плюнуть , зная что в следущий раз ситуация повторится и даже не пытаются заглянуть в будущее , а поверят ему тогда, и будут ли спрашивать вобще?
Например вы на машине поломались вечером на трассе и позвонили такому человеку. Он ответил , что конечно он сейчас приедет и отбуксирует вас. Ждете час , ....два , звоните и чудо ! Он оказывается уже выпил и сидит в кино с подругой , извиняясь , что забыл предупредить.
. В мужском коллективе таких сразу вычеркивают. Как это лечить в семье - не знаю
*
SinyayaAkula
30 апр 2009 в 09:47
вот вот. из разряда последних есть у меня подруга. мы сначала все остальные пытались с этим бороться, говорили что она нас подставила, например когда обещала придти, мы ее все ждали, а она просто передумала и не соизволила сказать. но это бесполезно. поэтому теперь относимся к ее словам с недоверием и если она опять обманывает просто говорим "Ну это же ИИИИИИра......". чего еще ожидать. думаю это не лечится
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024