проблемы с потенцией | SEclub.org
проблемы с потенцией
Все новые
мне бы ваши проблемы. у мужа наблюдается сильная проблема с потенцией. она есть ПОСТОЯННО! хоть из постели не выходи. ну не может мой дохлый организм такое выдерживать. любовницу заводить не хочет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ведь чрезмерная потенция это тоже проблема.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 81
*
Cи-poжa
29 сен 2010 в 11:13
Gamhor, в 30лет ты будешь полный импотент и не один сиалекс тебе не поможет. Если только "Ложкарин".
*
FULGURA
29 сен 2010 в 11:28
S@N4@, попробуй :kanabis: лучше всяких там , вука-бука :gg: :yy: Сиро-жа , если изредка ,то карандашин поможет.
*
@kaтя@
29 сен 2010 в 12:14
Куда все мужики подевались? В 23 не стоит, половину онанисты, а кто остался водку жрут. Один выход в секс-шоп и мастурбация.
*
Маркофкин
2 окт 2010 в 06:29
Ну, не знаю мне лет очень много. Жена, любовница есть, все стоит че надо. Чтоб не встал, такого не помню. Бывает кончить не можешь это да, и то очень редко. Кстати, Катюша мы с одного города, могу заехать в гости :Д
*
@kaтя@
2 окт 2010 в 10:57
Марkофkин, да Мичуринские пацаны все мачо.
*
Маркофкин
2 окт 2010 в 12:23
Ты права как никогда! :))
*
TИГPpppA
3 окт 2010 в 20:52
мне бы ваши проблемы. у мужа наблюдается сильная проблема с потенцией. она есть ПОСТОЯННО! хоть из постели не выходи. ну не может мой дохлый организм такое выдерживать. любовницу заводить не хочет. ЧТО ДЕЛАТЬ? ведь чрезмерная потенция это тоже проблема.
*
Cи-poжa
4 окт 2010 в 03:08
TИГPpppA, ты тогда бери и дрочи ему, не обламывай мужа, моя бывшая так делала.
*
оксигирл
25 ноя 2010 в 16:56
У меня редко встаёт,а при интиме не встаёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025