вставляем свою музыку в FUEL. 1. C:GAMESFUELMUSIC заходим сюды 2. выбираем свою музыку 3. переименовываем свою музыку в названия wave - файлов в папке C:GAMESFUELMUSIC 4. перекодировываем свою музыку в любом аудио редакторе ( я делал с NERO аудио редакторе) 5. формат wav, wave 33000 kHz stereo ВАЖНО НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ!
кстати об смене музыки в игре додумался в первый день) просто стандартные соундтреки зае..ли) игрушку прохожу всегда на максимальной сложности) . Графика понравилась , погодне эффекты ИМХО вообще был в шоке. Игра супер , в отличие от PURE я в нее играл дольше , и до сих пор играю.
эх, игра меня соовсем не впечатлила, а даже наоборот... я то думал, раз Коудмастерс делают, то...одно управление по умолчанию чего стоит! в общем прощeл первую гонку- удалил...полегчало
GoD_SmAcK, ну ты блин сказал-управление,вот бы если не менялось,то тогда да!!!Кстати я тож гонку прошел и бросил,не удивило,зато потом когда в нечего играть стало,начал играть,очень прикольнуло!Так что ты много потеря л!
ts 10 авг 2009 в 14:11