Fuel | SEclub.org
Fuel
Все новые
Всего сообщений: 320
*
Aльтaиp94
ts 19 авг 2009 в 20:02
GAMER-ALEX, отнюдь,много он не потерял.Игра провалилась.Моё разочарование-2009:(
*
volgo34ivan
23 авг 2009 в 13:08
люди вы о чем говорите!!!!!! игра классная , вам либо не понравилось начало в игре)))): вы пройдите её попробуйте , откройте новые территории и там весь смак, а ну конечно же ведь ни в какой игре не выкладывается весь её потенциал в самом начале!!)) он открывается по прохождению!! я вот прохожу карьеру на максимальной сложности , продено уже 13 территорий и у меня уже 162 звезды и 200 000 fuel!! открыл почти все тачки и бонусы! А смерчи и бураны ето просто улет!! советую зыркнуть! не пожалеете! но чтоб их увидеть нужно проходить игру или кочегарить 1000 км х.. знает в каком направлении)))! один минус по моему ето только в том , что codemasters подружились с windows live т.к. халявы через интернет как с race driver :grid не будет(((((( ; ну если наши геймерские програмисты не постараются над халявным серваком и не состряпают какой нить патчь с find servers))))
*
GAMER ALEX
23 авг 2009 в 13:29
volgo34ivan, а для меня это не минус уже)))Ток в онлайне почти одни буржуи,по микрофону базарят и базарят,один мля по немецки,другой по английски,я то ппц уссыкаюсь как они говорят)))
*
supersunday
23 авг 2009 в 13:34
Товарищи, а что за двиг у игры? кто знает?
*
GAMER ALEX
23 авг 2009 в 14:05
#antonyo#, хз,но мне нравится))))вот если бы не было мотаков,то был бы для меня провал)))
*
supersunday
23 авг 2009 в 14:15
GAMER-ALEX, мне кажется там двиг Пьюра
*
volgo34ivan
24 авг 2009 в 15:11
GAMER-ALEX А ты понимаешь о чем они говорят или ржёшь над акцентом? :)) Кстати я уже игру прошел на максимальной сложности. именно карьеру. Движёк сто пудов PUERовский :)) . Некоторые трассы весьма доканывалИ! Щас доплеры собираю и наряды :)) , а сколько там всего машин? у меня только 59.
*
Mithun
17 сен 2009 в 19:16
Я не понемаю людеи которие думают что в игре ФУЕЛ нет хорошоий графики и физики, я думаю что в игре лудщая графика и физика на 100%, игра сделана очень чисто и окуратно,може для кавота сиужет игры скушная и я об этом спорить не буду но нашот графики вы не правы, графика в игре на висоте, и вобше я думаю что игра лудшая в своем категорие моя оценка к игре 9.5/10
*
Mithun
17 сен 2009 в 19:41
Ребята вот толко я не смог найти настроики графики? где оно? уменя Русская версия игры может поможите а? где настроики графики в игре?
*
SeK31OmAn
18 сен 2009 в 08:21
Mithun, при запуске игры должно появится окно.Где написано:играть,директХ И опции,там и настройки.
*
Mithun
18 сен 2009 в 08:39
SeK31OmAn, ну вот бида уменя это окно не появляеця игра прияма начинаеца,ребята что делать а?
*
GAMER ALEX
18 сен 2009 в 09:32
Mithun, ищи папку с игрой,там должен файл лаунчер.ехе
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025