Купе выбыл из строя на три месяца:doktor: Голкипер ПСЖ Грегори Купе пропустит как минимум три месяца. Об этом объявил столичный клуб посредством официального сайта. Напомним, что вратарь сломал лодыжку в матче 15-го тура чемпионата Франции против "Осера" (1:0). На 81-й минуте игры 36-летний голкипер сломал лодыжку, пытаясь выбить уходящий за линию поля мяч, и был заменен на Апулу Эделя. В воскресенье игрок перенес операцию.
Ротен перешел в "Анкарагюджю":lapa: Полузащитник ПСЖ Жером Ротен перешел в "Анкарагюджю". 31-летний француз будет играть в турецком клубе до конца сезона на правах аренды. "Анкарагюджю" не получит права первоочередного выкупа контракта хавбека. Первую половину сезона Ротен провел в аренде в "Рейнджерс". Его контракт с ПСЖ рассчитан до лета 2011-го, и парижане продолжат выплачивать 20 процентов зарплаты игрока, сообщает L’Equipe.
Защитник ПСЖ перешел в "Лорьен":lapa: Защитник ПСЖ Грегори Бурийон перешел в "Лорьен". Он заключил контракт на 4 года, сообщает официальный сайт "Лорьена".
Макелеле завершит карьеру в конце сезона:ded2: Капитан ПСЖ Клод Макелеле подтвердил намерение завершить карьеру по окончанию текущего сезона. - Будущее позади. Это мой последний сезон. В данный момент я думаю, что готов повесить бутсы на гвоздь, а завтра все может поменяться
Бодмер перейдёт из "Лиона" в "ПСЖ":priwel: В среду, 30 июня, полузащитник "Лиона" Матье Бодмер должен подписать контракт с "ПСЖ". Соглашение будет рассчитано на три года. 27-летнему футболисту осталось лишь пройти медосмотр в составе столичного клуба. Трансфер Бодмера обойдётся "ПСЖ" в ? 2,5 млн, сообщает France Football. В прошлом сезоне Бодмер провёл в чемпионате Франции 14 матчей и забил один гол.
Бодмер подписал 3-летний контракт с ПСЖ:porukam: Полузащитник "Лиона" Матье Бодмер продолжит карьеру в ПСЖ. Футболист подписал контракт на 3 года. Трансфер игрока обошелся парижанам в 3,5 миллиона евро.
28 окт 2009 в 23:54