Пасторе: в Париже у меня больше шансов, чем в "Челси" Аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе прокомментировал переход во французский чемпионат, рассказав о причинах, по которым он отказал "Челси". "Я предпочёл ПСЖ "Челси", поскольку мне нужна команда, соответствующая моим игровым показателям. Для своего развития я должен регулярно играть в составе первой команды, так что в Париже у меня больше шансов", – цитирует футболиста французское издание L"Equipe. Аргентинец был приобретён у "Палермо" за € 42 млн. Согласно достигнутому соглашению, футболист сможет дебютировать в составе парижской команды лишь в сентябре, поскольку полузащитнику требуется время на восстановление после матчей Кубка Америки.
Леонардо предложил Анчелотти стать главным тренером ПСЖ :brovi: Спортивный директор ПСЖ Леонардо предложил итальянскому тренеру Карло Анчелотти возглавить парижский клуб. По информации издания, Анчелотти может принять это предложение уже в ближайшее время. Сообщается, что нынешний главный тренер ПСЖ Антуан Комбуаре может быть уволен из-за неудовлетворительных результатов, которые показывает команда на старте чемпионата. Напомним, в двух матчах клуб набрал лишь одно очко. Напомним, последним местом работы Анчелотти был "Челси", который он возглавлял с 2009 по 2011 год ~~~ Источник:lequipe.fr
Боррьелло в ближайшее время перейдет в ПСЖ Нападающий "Ромы" Марко Боррьелло продолжит карьеру в ПСЖ, сообщает Football Italia. Трансфер произойдет в ближайшие дни, сумма сделки составит около 8 миллионов евро.
6 авг 2011 в 16:49
Аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе прокомментировал переход во французский чемпионат, рассказав о причинах, по которым он отказал "Челси". "Я предпочёл ПСЖ "Челси", поскольку мне нужна команда, соответствующая моим игровым показателям. Для своего развития я должен регулярно играть в составе первой команды, так что в Париже у меня больше шансов", – цитирует футболиста французское издание L"Equipe. Аргентинец был приобретён у "Палермо" за € 42 млн. Согласно достигнутому соглашению, футболист сможет дебютировать в составе парижской команды лишь в сентябре, поскольку полузащитнику требуется время на восстановление после матчей Кубка Америки.