PSG | SEclub.org
PSG
Все новые
Всего сообщений: 396
*
Cavs
6 авг 2011 в 16:49
Пасторе: в Париже у меня больше шансов, чем в "Челси" :gordo:
Аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе прокомментировал переход во французский чемпионат, рассказав о причинах, по которым он отказал "Челси". "Я предпочёл ПСЖ "Челси", поскольку мне нужна команда, соответствующая моим игровым показателям. Для своего развития я должен регулярно играть в составе первой команды, так что в Париже у меня больше шансов", – цитирует футболиста французское издание L"Equipe. Аргентинец был приобретён у "Палермо" за € 42 млн. Согласно достигнутому соглашению, футболист сможет дебютировать в составе парижской команды лишь в сентябре, поскольку полузащитнику требуется время на восстановление после матчей Кубка Америки.
*
Maks15
6 авг 2011 в 16:50
Cavs, seclub.org/forum/goto/13671594/ - а что,в Палермо не игралось чтоли? :dum:
*
Cavs
6 авг 2011 в 16:52
Maks15, ну видать он считает у ПСЖ класс выше чем у Палермо , и соответсвенно серьезные задачи ставит клуб нежели Палермо :gg:
*
ПоХуХоЛь
6 авг 2011 в 16:53
Хз,мне кажется и в челси у него была бы регулярная практика..что то не то говорит)
*
Maks15
6 авг 2011 в 16:55
Cavs, ПСЖ в этом году в еврокубки не попал ведь? :dum:
*
True Red
6 авг 2011 в 16:55
ПoXyXoЛь =), вот вот,у челси Лемпс в последнее время слабый еще травма Эсьена спокойно мог бороться. :stranno: В таком возрасте за деньгами погнался что ли?
*
ПоХуХоЛь
6 авг 2011 в 16:58
ARDA_TURAN, так сто пудов за деньгами...челси как раз креативщик нужен)лучше бы к ним и пошел,я бы за Модрича был спокоен)
*
True Red
6 авг 2011 в 16:59
ПoXyXoЛь =),ну и дурак :rugaet: А так 42 ляма это конечно БОРЩ, тогда Снейдер 56 должен стоить :gg:
*
Cavs
6 авг 2011 в 17:02
Maks15, seclub.org/forum/goto/13671639/ - как не попал ? :gg: в Лиге Европы играет в этом сезоне
*
AlexFenix
6 авг 2011 в 17:03
из палермо ушел, чтоб в еврокубках играть. Ну и деньги те за него не все готовы заплатить. Может по пути Роналдиньо пойдет. Он же еще молод.
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2011 в 10:41
Леонардо предложил Анчелотти стать главным тренером ПСЖ :brovi:
Спортивный директор ПСЖ Леонардо предложил итальянскому тренеру Карло Анчелотти возглавить парижский клуб. По информации издания, Анчелотти может принять это предложение уже в ближайшее время. Сообщается, что нынешний главный тренер ПСЖ Антуан Комбуаре может быть уволен из-за неудовлетворительных результатов, которые показывает команда на старте чемпионата. Напомним, в двух матчах клуб набрал лишь одно очко. Напомним, последним местом работы Анчелотти был "Челси", который он возглавлял с 2009 по 2011 год
~~~
Источник: lequipe.fr
*
Streetbor
27 авг 2011 в 14:46
Боррьелло в ближайшее время перейдет в ПСЖ
Нападающий "Ромы" Марко Боррьелло продолжит карьеру в ПСЖ, сообщает Football Italia. Трансфер произойдет в ближайшие дни, сумма сделки составит около 8 миллионов евро.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025