PSG | SEclub.org
PSG
Все новые
Всего сообщений: 396
*
Jopetr
30 июл 2011 в 06:10
Сиссоко: большие амбиции "ПСЖ" меня по- настоящему мотивируют
Полузащитник сборной Мали Мохамед Сиссоко рассказал, почему принял решение перейти из "Ювентуса" в "ПСЖ", с которым он заключил контракт сроком на три года. "Я выбрал "ПСЖ" потому, что его большие амбиции меня по- настоящему мотивируют. Я никогда не играл во французской лиге, но теперь смогу лучше изучить этот чемпионат и зарекомендовать себя в нём", - сказал по поводу своего перехода Сиссоко. Официальный сайт УЕФА отмечает, что сумма трансфера составила € 7 млн.
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2011 в 07:00
Пасторе будет зарабатывать в ПСЖ 4,5 миллиона евро в год :skrjaga:
В ближайшее время полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе подпишет контракт с ПСЖ. Соглашение аргентинца будет рассчитано на пять лет. По информации источника, зарплата аргентинца в новом клубе составит 4,5 миллиона евро
~~~
Источник: leparisien.fr
*
ФРИЛАЙФ
30 июл 2011 в 10:24
Президент Палермо Маурицио Дзампарини подтвердил факт продажи Хавьера Пасторе в ПСЖ. "Вчера вечером мы завершили переговоры", - заявил Дзампарини. "Пасторе в ПСЖ почти официально - за него мы получим 43 миллиона евро". Напомним, история с уходом аргентинца в другую команду тянулась с начала лета. На Пасторе якобы претендовали Реал и Барселона, МанСити и Челси, Ювентус и Интер, Рома и Наполи, но... В итоге Хавьер переезжает в столицу Франции. // за деньгами погнался :hm:
*
Jopetr
2 авг 2011 в 11:40
"ПСЖ" сделает предложение о покупке Бербатова :skrjaga: "ПСЖ" в ближайшее время выступит с предложением о покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова за ? 18 млн, сообщает The Daily Mirror. Парижский клуб получил серьёзные финансовые вливания этим летом, после смены владельцев. Теперь французская команда активно трудится на трансферном рынке, чтобы превратить "ПСЖ" в один из грандов европейского футбола.
*
Ihrek
2 авг 2011 в 15:35
Как я понял псж в этом году как анжи
*
FOOTBALLpro
2 авг 2011 в 16:41
бербатов сказал что если он и уйдет из мю то только в барсу ни куда больше
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2011 в 17:17
FootballPro, а не сказал, на какую должность?
*
FCB@yern
2 авг 2011 в 17:22
FootballPro, в следующий раз когда будешь с ним разговаривать, попроси его зайти к нам на форум. Мы ему подскажем куда ему идти :nah: :gg:
*
FOOTBALLpro
2 авг 2011 в 18:08
FCB@yern, читай топ про мю там написано!
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2011 в 18:09
Хавьер Пасторе: "Могу официально заявить: я – игрок ПСЖ" :bis:
Полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе заявил, что его переход в ПСЖ можно считать свершившимся фактом.
- Я могу официально заявить: я – игрок ПСЖ. Мне лишь нужно пройти медобследование и уладить детали. ПСЖ – большой клуб с великой историей. У меня в то же время остались прекрасные воспоминания о периоде, проведенном в "Палермо". Хочу поблагодарить бывших партнеров по команде, руководство клуба и болельщиков. С одной стороны, я рад новому витку в карьере, с другой – было жаль покидать "Палермо". Палермо навсегда останется для меня вторым домом, – цитирует футболиста Football Italia
*
RiMiCH
2 авг 2011 в 22:15
seclub.org/forum/goto/13649930/ - как же с детства он там не мечтал играть?! :stranno:
*
Cavs
6 авг 2011 в 16:47
Пасторе подписал с "ПСЖ" контракт на пять лет :porukam:
В субботу "ПСЖ" официально объявил о подписании контракта с бывшим футболистом "Палермо" Хавьером Пасторе. 22-летний игрок будет выступать за французский клуб в течение ближайших пяти лет. За "ПСЖ" Пасторе будет играть под номером 27. Презентация аргентинца в качестве игрока "ПСЖ" состоится в понедельник на домашнем стадионе клуба "Парк де Принс".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025