Хавьер Пасторе: "Могу официально заявить: я – игрок ПСЖ" :bis:Полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе заявил, что его переход в ПСЖ можно считать свершившимся фактом.
- Я могу официально заявить: я – игрок ПСЖ. Мне лишь нужно пройти медобследование и уладить детали. ПСЖ – большой клуб с великой историей. У меня в то же время остались прекрасные воспоминания о периоде, проведенном в "Палермо". Хочу поблагодарить бывших партнеров по команде, руководство клуба и болельщиков. С одной стороны, я рад новому витку в карьере, с другой – было жаль покидать "Палермо". Палермо навсегда останется для меня вторым домом, – цитирует футболиста Football Italia
Ссылка на пост
30 июл 2011 в 06:10
Полузащитник сборной Мали Мохамед Сиссоко рассказал, почему принял решение перейти из "Ювентуса" в "ПСЖ", с которым он заключил контракт сроком на три года. "Я выбрал "ПСЖ" потому, что его большие амбиции меня по- настоящему мотивируют. Я никогда не играл во французской лиге, но теперь смогу лучше изучить этот чемпионат и зарекомендовать себя в нём", - сказал по поводу своего перехода Сиссоко. Официальный сайт УЕФА отмечает, что сумма трансфера составила € 7 млн.