BloodyW7OO,ну это смотря какая девушка. А вдруг она тоже застенчивая. Я например знаю когда можно и нужно поцеловать девушку. Когда ты видишь что она этого ждёт. Это не возможно обьяснить. Но это видно по девушке.
нормальный парень, я тоже первый раз стеснялся, и если бы она не проявила инициативу... но это проходит это просто особенность человека Я считаю что ОНА должна быть инициатором, хоть 1 раз
BloodyW7OO,ну это смотря какая девушка. А вдруг она тоже застенчивая. Я например знаю когда можно и нужно поцеловать девушку. Когда ты видишь что она этого ждёт. Это не возможно обьяснить. Но это видно по девушке.
Парень может стесняться... Послать девушку подальше. Иными словами, она ему не нравится, он не решается её обидеть разрывом, и все это тянется, тянется. А тут она еще с поцелуями лезть начинает!
Да девочьки зачем было создавать такую тему, если парень любит он землю сверх нагалаву поставит а поцелуй то нечё для любищёго пацана. Если девочька разводит пацана то ето абсурд. Я думаю пацаны будут за, када я скажу что парням ето больше ноит када ищё не разу не поцеловав любимою девушку!!!!!!!
29 мая 2007 в 22:26