Как развести парня на поцелуй? | SEclub.org
Как развести парня на поцелуй?
Все новые
что за глупость? парни не целуют, потому что боятся. сам таким раньше был, но потом все понял, теперь проблем нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 365
*
t.Sergant
25 июл 2006 в 05:46
господа,скоро появится тема как развести его на секс?я так понимаю?:)месяц девушку не целовать!что за парень?может с ней что не так?:)или правда он цветной какой-нить:)
*
t.Sergant
25 июл 2006 в 05:51
парни вот наше светлое будущее...:)девчонки нас разводят а мы думаем дать или не дать?:)ой не могу...:)
*
romz-s
25 июл 2006 в 17:51
меня и разводить не надо. я могу выдержать без поцелуев 1день
*
Jennifer
25 июл 2006 в 19:50
romz-s, дк и не удивительно, если в анкете ты написал:увлечение-секс
*
Friam
6 окт 2006 в 23:24
что за глупость? парни не целуют, потому что боятся. сам таким раньше был, но потом все понял, теперь проблем нет.
*
superneko
6 окт 2006 в 23:57
Apишeчka,Как было у меня.Я любил и меня любили...Я чел наглый,но с любимой не хотел быть наглым-вдруг не так поймет.Скажет,что маньяк какой-то.Выручила общая подруга.Подруга сообщила мне,что любимая хочет,чтобы я её поцеловал.Дальше дело техники.ЛАСТОЧКУ уложил спать,стал гладить по волосам,говорить нежности и ласкости.Золотце потянулось губами...Утром губы,язык и всё сладко болело...
6 окт 2006 в 23:58 / superneko (1)
*
ZAR
7 окт 2006 в 00:02
Офигенная тема :rzhu:
*
Andres.msk
7 окт 2006 в 05:53
Аришечка,он наверно стисняется... Поцелуй его первая,выбери подходящий момент и поцелуй. А меня один раз девочка развела на поцелуй вот так: Учился в 4классе,первая любовь,очень стиснялся,признаться не мог... Она первая призналась,но на уроке математики. Оценив это я её сразу поцеловал,прямо на уроке,при всех,и нас училка выгнала в коридор. А сейчас поцелуй приходит сам,в зависимости от ситуации... А твой парень просто стисняется,действуй сама,поцелуй его,а он пусть учится у тебя...
*
DuMaN
17 ноя 2006 в 11:35
Сама прояви инициативу! Он по любому подтянется!:pwag:
*
Бapмaзяka
17 ноя 2006 в 12:11
Apишeчka, так как прошло? Так и не написала, мы вот тут всё волнуемся.. :-)
*
Extrim
17 ноя 2006 в 21:37
А меня не разведёте,стеснит я очень,думаю девушка должна инициативу проявить...
*
Dimo4k@
18 ноя 2006 в 17:22
И почему меня никто не разводит? Я б не отказался от такого удовольствия... Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025