Spirit33, да нет, православный, в церковь почти каждое воскресенье хожу, сегодня не получилось пойти, не в раю и не в аду я не был, просто есть надежные источники, а вообще у меня душа темная, если я сейчас умру то порулю в ад
Spirit33, я православный христианин, верующим я стал где-то полтора месяца назад, как я сказал душа у меня темная, в прошлых жизнях я очень сильно грешил, сейчас я каждый день прошу Бога о прощении, скоро будет бой, и изза своего прошлого я буду на сторонд рогатого, но я буду бить своих, насколько я понял это мой единственный шанс очиститься от тьмы
N!GG3r, бу-га-га ) кто это так сильно тебе моск промыл? Люди от страха пятящиеся назад, испытывающие острое чувство вины, убегающие ос самих себя воистину жалкое зрелище. А Тьма она вечна и изначальна, над ней даже бог не под силен, да и у них разные формы деятельности так сказать
Armida13, я сам его себе промыл, душа у меня черна, но я нет, пусть Бог и не подвластен, но все битвы свет побеждает, и это факт, по крайней мере за последнее время
N!GG3r, да, побеждает, но не победил. Чувствуешь разницу? Несколько тысяч лет это ничто перед вечностью развития. А вот бог отбирает у своих овец самое главное, он их ослепляет своей божественностью, и отбирает волю. Сатана же ничего нахаляву не даст, и тем более обещать не будет, Он лишь ориентир для сильных духом
Armida13, а вечности нет, армагедон скоро, он вообще мог настать вчера, но мы вовремя вытащили дочь Бога из ада, она уже собралась бить его, и тогда бы Бог пошол бы за ней в ад и началось бы мясо, а вообще земле осталось не более пяти лет, через три недели будет бой в котором я буду участвовать за твоего рогатого, тогда и решиться, останусь я на вашей стороне или перейду на свою сторону
N!GG3r, где-то я это уже слышала. Старая песня. Воины Тьмы, воины Света.. как все запущенно. А и то и другое белосветническая ересь. Займись ка лучше собой дружок, пока еще не поздно
22 мар 2009 в 10:54