Dreamspace, так о чем ты высказался о религии? Отчасти я согласен,но стадо управляемое церковью это не то у церкви власти нет такой,у каждого степень веры в бога своя.А управляемость массой людей скорее к сектам относится
Gedemin, не устраивай словесный лабиринт. Ты ж на попсу наезжал? Наезжал. А отчего? От того, что живут они не так, как ты, верно? Всё отобрать и поделить. Дедушка Ленин жив? И Павлик Морозов, видимо, тоже...
Dreamspace, про отобрать и поделить уже начинает грезить определенная прослойка общества. Я теперь очень ярко представляю насколько кошмарным явлением была наша революция((( Когда ленивое быдло дорвалось до власти и грязными сапогами ходило по персидским коврам и выбивало стекла в клозетах(((
ДEЖA BЮ, знаешь я конечно не религиозный фанатик,в церкви бываю нечасто,но что-то не слыхал там о политике.В чем выражается быть церкви под крылом государства,я не говорю о Кирилле и его синоде,а об обычной городской церкви куда хожу я?
Gedemin, блин.... а обычная городская церковь не входит в состав Церкви вообще? Ты не видишь дальше своего носа. Именно это и нужно власти. Но это твои проблемы. Лично я не собираюсь тебе открывать глаза.
21 фев 2009 в 22:54