Gedemin, насчет "критиковать их имею право"... Ты музыкальный критик? Консерватории заканчивал? Ты спец? НЕТ! Тогда вся твоя критика - это обывательское перемывание костей из зависти, что не ты, а они...
Gedemin, знаешь, ежели тебя так колышат твои налоги, то ты найдешь способ от них уйти безнаказанно, а не будешь хныкать что мол идут мои денежки черте на что. Лично мне пох на что идут мои 13%. Гос-во сказало обязан отдать, я и отдаю. Зато сплю спокойно)))
ДEЖA BЮ, да зачем так яростно,это мое мнение чисто человеческое,обывательское,а насчет слова критика ты придираешься,я критикую то,что выставлено напоказ,я сам решаю,что мне смотреть и что говорить
Gedemin, да уж. Попса жирует и это грех. А если вот ты заработал денег, причём миллионы долларов, сколько бы ты смог перечислить на благотворительные цели?
Gedemin, яростно потому что таких критикующих как ты - миллионы. Бездарность, лень, обывательщина, которая поднимает голову и хает все что под руку подвернется. Это же легче, чем что-то самому сделать))) Ты вот попробуй на ту же эстраду попади. Фиг. Там надо пахать! Может и не совсем приличными путями, но все равно - пахать! Даром ничего не дается. Так что прекрати ныть и займись делом. И пусть каждый сам смотрит на свои "грехи". Хотя лично для меня понятия грех вообще не существует. Это понятие придумали религиозные люди, чтобы управлять другими людьми.
21 фев 2009 в 22:25