Gedemin, да уж. Попса жирует и это грех. А если вот ты заработал денег, причём миллионы долларов, сколько бы ты смог перечислить на благотворительные цели?
Gedemin, насчет "критиковать их имею право"... Ты музыкальный критик? Консерватории заканчивал? Ты спец? НЕТ! Тогда вся твоя критика - это обывательское перемывание костей из зависти, что не ты, а они...
Gedemin, знаешь, ежели тебя так колышат твои налоги, то ты найдешь способ от них уйти безнаказанно, а не будешь хныкать что мол идут мои денежки черте на что. Лично мне пох на что идут мои 13%. Гос-во сказало обязан отдать, я и отдаю. Зато сплю спокойно)))
ДEЖA BЮ, да зачем так яростно,это мое мнение чисто человеческое,обывательское,а насчет слова критика ты придираешься,я критикую то,что выставлено напоказ,я сам решаю,что мне смотреть и что говорить
Gedemin, да уж. Попса жирует и это грех. А если вот ты заработал денег, причём миллионы долларов, сколько бы ты смог перечислить на благотворительные цели?
Gedemin, яростно потому что таких критикующих как ты - миллионы. Бездарность, лень, обывательщина, которая поднимает голову и хает все что под руку подвернется. Это же легче, чем что-то самому сделать))) Ты вот попробуй на ту же эстраду попади. Фиг. Там надо пахать! Может и не совсем приличными путями, но все равно - пахать! Даром ничего не дается. Так что прекрати ныть и займись делом. И пусть каждый сам смотрит на свои "грехи". Хотя лично для меня понятия грех вообще не существует. Это понятие придумали религиозные люди, чтобы управлять другими людьми.
21 фев 2009 в 19:25