Люди добрые кто может написать мне двиг похож как на се клуб пожалуйста буду очень благодарен а то на улице кризис времени нет работаю а очень нужно пожалуйста
CтaX Aнтoниo, но все же для тех кто плохо умеет писать свое что то можно взять под пример какой не будь сайт что бы можно было посмотреть как там сделано и сделать так же, ну впрочем это для новичков:)
Итак. Я ищу 3д моделлеров для набора в команду. Нужны люди, которые умеют работать в таких 3д редакторах, как: Zanoza Modeler и 3ds max. Берём всех, кто соответствует этим требованиям. Особенно нужны люди, которые имеют опыт работы с моделями для GTA SA. Зарание спасибо! Пишите в icq: 32579929
народ ищу людей которые будут помогать мне в разработке сайта сайт на тему смартфоны нужно чтоб был безлимитный инет чтоб можно лить груз пишите в личку
Ищу соадминов на сайт. Хочу сделать проект соц сетей. У кого есть желание и опыт пишем в личку. Проект пока пустой. Есть только домен 1го уровня и Хостинг платный. Проект будет не коммерческий.
Люди добрые кто может написать мне двиг похож как на се клуб пожалуйста буду очень благодарен а то на улице кризис времени нет работаю а очень нужно пожалуйста
Ищу партнёров на создание социальной сети. Скрипт у меня есть! Домен и хост тоже, осталось только их оплатить(9"). Надо двух партнёров! Желательно, чтоб был опыт в создании сайтов! В личку
28 фев 2009 в 11:00