EmoRain, судя по постам, ася котовасия вызвана прочтением книги. кстати могу предложить почитать Мегре. серия "звенящие кедры России" тоже на мозг давит. но увлекательно.
EmoRain, судя по постам, ася котовасия вызвана прочтением книги. кстати могу предложить почитать Мегре. серия "звенящие кедры России" тоже на мозг давит. но увлекательно.
EmoRain, ну допустим, что ты живёшь в колбе, или в чьём-то сознании, или в придуманном мире, созданном искусственным интеллектом... это что-нибудь меняет? Реальность не зависит от того, как ты её понимаешь. Однако восприятие человека устроено так, чтобы обеспечить наибольшую выживаемость, спасибо эволюции
B.B.П, seclub.org/forum/goto/6817862/ - именно так оно и есть, собственно нельзя исключать и того, что мы сами и заставляем быть этот мир, думая его непрерывно.
Sithius, А когда мы спим мы перестаем думать о мире (то есть мы вообще не думаем когда спим) и он исчезает. Остается лишь темнота, мрак, а сны это другая реальность! Во как! Придумал мну.
Aпчиx, Точно, ведь нельзя же не думать и не мыслить хотя бы одну миллисекунду! А вы представьте что будет если не мыслить? Опять же остается только мрак и ничего.
Мне нравится как заканчивается фильм "Люди в черном", где камера отъезжает от Земли, за планеты, Солнечную Систему, а потом показывается, что Солнечной Системой (она в виде шарика) играют инопланетяне
22 фев 2009 в 16:07