Нас не существует. | SEclub.org
Нас не существует.
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Блa Блa
5 мар 2009 в 15:44
Ну смешно,ей Богу...все так беспокоятся о неокрепшей психике молодёжи,что только и делают что тычут на запад.А вам не приходила славная идея вместо того,чтобы винить во всём запад,тем самым оправдывая своё бессилие и бездействие,дать ребёнку,стране,в противовес что-то морально этически существенное.Пенять на запад легче.так перекройте доступ и что останется?
*
OLECHKA!!!
5 мар 2009 в 17:11
Блa Блa, ааа...вы ж в Украине живёте,уважаемая...это всё объясняет.А я то думаю:чего это девушка за ЮСу "напрягается"...Вам в раздел "Политика",милочка...там полно Ваших единомышленников:Кодекс,Воин УПА,~Геркулес~,RX-1 Warrior,AirBorne и иже с ними...Там и воспоёте "осанну" Империи Зла.
*
Kидaлa_в_wap
5 мар 2009 в 17:18
OLECHKA!!!, дай пожа свой номер телефона, я после накурки позвоню тебе, это усилит эффект раз в 100!
5 мар 2009 в 17:25 / Kидaлa_в_wap (1)
*
OLECHKA!!!
5 мар 2009 в 17:25
Kидaлa_в_wap, твой сарказм здесь неуместен.А попытки "стебануться" неуклюжи и скучны."Суши мозги" без моего номера,парниша...:lol2:А здесь не эффект от курения Cannabis"а обсуждают.Это не ко мне.
*
OLECHKA!!!
5 мар 2009 в 17:41
И вообще:Не надо воспринимать мои посты как некую "проповедь",направленную на "спасение мира"...Я предложила вам интересную(на мой субъективный взгляд) теорию...а в ответ-лишь "смехуёчки" пришли:hnyk: Прочтите рекомендованную мной книгу и отпишитесь...Тогда и будем дискутировать.А сейчас что? Сарказм на основе отрицания всего и вся? Несерьёзно,уважаемые...
*
OLECHKA!!!
5 мар 2009 в 17:44
Блa Блa, прошу прощения,если задела какие-то Ваши святыни...Вырвалось,извините...
5 мар 2009 в 17:45 / OLECHKA!!! (1)
*
Cтpeлok YПA
6 мар 2009 в 07:04
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6946612/ - хм...а империя зла это СССР(Россия)?Я её не восхваляю.
*
Блa Блa
7 мар 2009 в 10:42
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6947073/ - гы гы ваши потуги не взволновали меня:) открою вам страшную тайну: судить о человеке по его географическому местоположению мягко говоря нелепо,но тинейджеру простительно,как и выдавание своего ни разу не компетентного стереотипного мнения подчерпнутое из масс-медиа за реальное положение вещей :) Чтобы кому-то в голову пришла удивительная мысль восприимать ваши посты как проповедь не достаточно нахвататься верхушек и знать аббревиатуры перечисленных вами организаций и структур.гг научитесь для начала мыслить шире :) Фонтанируйте вовнутрь,любуясь брызгами.
*
Блa Блa
7 мар 2009 в 10:50
Так что,поборники морали,я так понимаю избранный вами способ - изливать потоки помоев с сторону Штатов,и есть панацея от охвативший весь мир американизированной пандемии? гг интересно на какой эффект вы расчитываете?
*
OLECHKA!!!
7 мар 2009 в 15:11
Блa Блa, ишь,оскорбилась...яка цаца!:gyy:У меня есть предпосылки полагать,что мышление и убеждения НЕКОТОРЫХ людей,населяющих некую территорию,отличается от моего...В силу пропагандируемых в этой местности идей...С "носителями" этих убеждений я уже сталкивалась здесь.Как сами идеи,так и их сторонники вызывали у меня резкое неприятие и внутреннее отрицание...Но я никого не "гнобила" за это.Дело это личное.И не пристало мне,"тинейджеру":gyy: учить этих персон жизни.Засим откланяюсь...
7 мар 2009 в 15:21 / OLECHKA!!! (1)
*
OLECHKA!!!
7 мар 2009 в 15:39
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/6966516/ - а я вам не Парацельс,чтобы заниматься целительством от амеропандемий и юсоэпидемий...Насколько мне известно,лучшее средство от болезни-профилактика...А в случае с эпидемией-вакцинация.В запущенном же "варианте"-вынужденная изоляция больных от здоровых...Ну это всё теория.В жизни,как всегда,всё намного сложнее.
*
Блa Блa
7 мар 2009 в 15:46
OLECHKA!!!, гы гы самолюбование застилаем вам глазки :) ну тешьте себя мыслью,тешьте :) одно только радует:инакомыслящие не оставляют вас равнодушной. А так ведь хочется навязать свою "правду" навязаную.в свою очередь,вам,как вы справедливо заметили "пропагандируемую в СВОЕЙ местности" (с) искажёная Ц гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025