Horton74, то есть весь мир состоит из вот таких постоянно смешивающихся частиц? Из чего делаю вывод что хотя бы часть частиц движется не зависимо от других, тем самым полностью искривляя наши тела, если вообще можно будет говорить о существовании тел. И при всем при этом они должны еще четко передовать информацию душе? Что то я в этом сомневаюсь.
S.A.L,сынок,боюсь,ты сойдешь с ума,если тебя начать знакомить с законами существования нашего мира.:)Подумай над внешне противоречивым тезисом:в добре-зло,в зле-добро!
Horton74, все противоречия,а так же и любой философский взгляд на мир, обычно можно разрешить одним ударом по почкам, тут совсем не та философия начинается, и это самое противное. Homo homini monstrum.
Меч,неужели для тебя является новостью,что помимо того,что мы состоим из всяких частей и органов,мы состоим из более мелких частей:белков,жиров,углеводов и разл.минеральных веществ.Их,в свою очередь,можно разделить на молекулы,молекулы-на атомы,атомы-на нейтроны,протоны и электроны,а из них-надеюсь,ты вкурсе?:)-состоит ВСЁ в этом мире.Тело человека обладает слишком большой массой и энергией,чтобы одиночные частицы могли ему навредить.Исключение составляют СВЧ фотоны-гамма-лучи,фотоны ИК и УФ излучений.Возможно,я ещё что-то упустил. Но основной вред наносят сопоставимые по плотности скопления частиц.Что я имею в виду-догадайся сам.:)
Да мне тоже казалось что мира может и не существует только я ,это мой сон,который вижу я ,и это я вас придумал в своём сне и эта тема часть моего сна и вообще в открытия и даже Sеclub.
Horton74, не является просто я привык саркастивать всё атомы как сжатую энергию. Спирали белков как цепь передачи энергии, а неспособность следить за конкретностью своих фраз как признак глупости
25 фев 2009 в 18:32