спец эффекты взрывы стрельба кровь все присутствует что еще нужно для отдыха мозга. еще порадовало что фильм не в 3д а то щас все кому не лень на него переходят уже надоедать начинает
фильм супер мне понравился сюжет стандартный обычный боевик но актеры которых подтянул сталоне поднимают его на уровень довольно жесткий да и арнольд в эпизоде мелькнул что тоже не может не порадовать я советую сходить умственной нагрузки ни какой чисто расслабиться посмотреть на известные и очень известные рожи вместе в одном фильме
спец эффекты взрывы стрельба кровь все присутствует что еще нужно для отдыха мозга. еще порадовало что фильм не в 3д а то щас все кому не лень на него переходят уже надоедать начинает
Я б под настроение и на мониторе посмотрел. Стараюсь всякие камрипы не качать жду лицензии либо в кино что самое лучшее тем более кинотеатр в десяти метрах от подъезда
nowogilow,вот насчет Camrip"ов солидарен от них теряешь весь эфект фильма, а кино стоящее только из-за одного актерского состава его хочется посмотреть
12 июл 2010 в 07:00