зaбыл кaк всeгдa сходил нa прeмьeру и нe пожaлeл ну a что скaзaть, всё скaзaно, отличный боeвик отличнaя игрa отличныe шутки отличныe взрывы и всё в общeм идeaльно, фильм удaлся 13 из 10
И правильно, ибо выводы на этот счет вообще не тебе делать, а если фильм не так уж и хорош ,мягкоговоря, гнилая отмаза ,придуманая неизвестно кем, на правду глаза никому не закроет
мне понравился фильм. сделан в классическом стиле боевиков 90-х годов. Сталлоне в своем стиле, минимум комп.эффектов и максимум пиротехники. Ну и от игры таких звезд как Уиллис и Шварцнегер хотелось бы побольше, чем одна сценка
зaбыл кaк всeгдa сходил нa прeмьeру и нe пожaлeл ну a что скaзaть, всё скaзaно, отличный боeвик отличнaя игрa отличныe шутки отличныe взрывы и всё в общeм идeaльно, фильм удaлся 13 из 10
Несмотря на все заявляю - фильмец что надо!Если не хотите лицезреть спасение мира в одно лицо с пепонтовым и нереальным количеством трупов,то советую посмотреть.
Отличный фильм. Смотрел дважды, буду смотреть еще не раз. Сталлоне молодец как всегда. Единственное, что напрягает, так это большое количество юмора. Рэмбо 4 в этом плане нравится мне больше.
17 авг 2010 в 07:46