AdReNaL1n, согласен,возьми Рембо 1 хотя бы,учитывая когда был снят,жанр боевик,намного интересней.А этот искал с Володарским,но не нашёл,думал хоть из за перевода погрузится в атмосферу 90-х
Только что посморел,ну чё сказать 1.5 часа не зря потратил,понравился юмор(с Джета Ли стёб ишёл классный),состав актёров в фильме не напрягают диалоги всё просто и ясно:-) Вот когда шварца увидел,то думал пока он дойдёт до Сталоне и Брюса,то по пути упадёт:-Dон еле шагает,ну ничё он всё равно в отличной форме в свои то года... Ещё плюс в фильме,что когда герои ножиками резали кого либо,то кровь эффектно выглядела да и красиво на это смореть было... Правда мне концовка не так понравилась,зрелищней было когда они первый раз из острова улетали Кароче фильмом я очень доволен
TEЛO K7OOaй, про Шварценеггера ты очень хорошо сказал. Ну а концовка: фильм начинается с того, что они приезжают на мотоциклах, и заканчивается тем, что они уезжают на мотоциклах. Так что все логично и красиво.
А мне не понравился. Вижу, что Сталоне решил снять фильм по формуле: создаем боевик в стиле 90х, к нему ну очень тупой, банальный, неинтересный сюжет (даже не буду говорить, что это штамп), ко всему этому добавляем несколько очень популярных сейчас актеров и несколько "ветеранов" Голливуда. Ну и конечно смачные взрывы и пейзажи, как несколько наемников уничтожают армию. Смотрел 1 раз и то пожалел, что потратил на такой штамп время.
AdReNaL1n, согласен,возьми Рембо 1 хотя бы,учитывая когда был снят,жанр боевик,намного интересней.А этот искал с Володарским,но не нашёл,думал хоть из за перевода погрузится в атмосферу 90-х
29 авг 2010 в 10:18