Неудержимые (1, 2...) | SEclub.org
Неудержимые (1, 2...)
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11888436/ - +1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 242
*
SED
4 сен 2010 в 20:19
Обычный боевик, что и стояло ожидать! 6-6.5 из 10 // впрочем согласен с rufuss"ом на всё 100%
4 сен 2010 в 20:21 / SED (1)
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2010 в 06:35
Поф на простоту сюжета и наигранность некоторых эпизодов - я получил потрясающее наслаждение от этого фильма :dovolen: Ничего другого я и не ожидал - старая гвардия на экране с юмором и эстетикой разносит в мясо противника :superski: Очень понравились некоторые борцовские приемы и моменты обращения с оружием, не зря было задействовано пара рестлеров ))) Оценка: 7 + 3 балла Слаю за то, что подарил такой актерский состав и вернул на протяжении фильма в забытое детство!!!:dovolen: Единственный минус - эпизодичесие роли Арни и Брюса (прикол с президентом улыбнул ))) ). Задействовать бы их побольше и получился бы полный коктель :superski: P.S. как нельзя лучше к ответу на некоторые комментарии о фильме подходит фраза - "школоте не понять!" )))
*
BENzEMA
5 сен 2010 в 10:44
Arjen RoBBeN, да пипец как подходит :mda:
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2010 в 11:55
BENzEMA, че ты на каждый положительный пост об этом фильме "мдакаешь"? :neochem: Тебя переубеждать никто не пытается. Не нравится мнение других - проходи мимо 8-)
*
BENzEMA
5 сен 2010 в 12:25
Arjen RoBBeN, да я не мдакаю, это вы каждого кому не понравился фильм пытаетесь зацепить. Всего лишь 8-)
*
BAHO ARSENAL
5 сен 2010 в 13:12
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11888436/ - согласен с тобой! :superski: :dovolen:
*
nekro feel
5 сен 2010 в 13:22
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11888436/ - +1
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2010 в 13:27
BENzEMA, seclub.org/forum/goto/11890044/ - если ты воспринял последнее на свой счет - то это уже твои проблемы :pardon: Я до твоего комментария даже не дошел, чтоб судить как сильно фильм тебе не понравился. Увидел только на последних страницах единственный смайл, сопровождающий каждый твой пост - " :mda: ". А "зацепить" никто никого не пытается (по крайней мере говорю за себя) - всего лишь констотация фактов на комментарии типа "фильм говно, ацтой и т.п." 8-)
*
BENzEMA
5 сен 2010 в 13:47
Arjen RoBBeN, да ну, сколько у тебя постов на одной странице показывает? :-D я всего лишь один раз этот смаил поставил :yy: Ну да пох. Сколько людей-столько мнении. Просто "смотри сумерки" "школота" и тому подобное в адрес тех , кому не вкатил фильм , хрен знает, неуместны.
*
AdReNaL1n
5 сен 2010 в 14:57
Вообще-то наоборот, как раз школьникам этот фильм должен безумно понравиться - смачные взрывы, стрельба, эффектное метание ножей и "серьезный" сюжет.. :ps: Не слышал про школьников, которые могут здраво критиковать фильм, режиссуру, сюжет и диалоги, сценарий и спецэффекты.
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2010 в 15:00
BENzEMA, на трех последних страницах - 3 раза ))) Так я и написал, что "некоторые" комментарии ;) Насчет мнений - полностью согласен, никого не переубеждаю. Просто более молодое поколение выросло совершенно на других фильмах, нежели мы (в частности я)... это как демотиваторы из этой области -
de-motivatory.ru/?p=90 (как пример. Прочитав те же комментарии к этому дему)
~~~
ведь на каждый сейчас поймет прикол в этом деме и сочтет его унылым г** :gg: Так и с фильмом - Слай, Лундгрен, Арни, Слай, рестлер Остин, Робертс... это те герои фильмов и теле-шоу, которые разбавляли унылую жизнь россиян в конченые 90-ые годы. А для кого-то это уже стариканы, которые решили срубить бабла на фильме с простеньким сюжетом :ded2: Хз, надеюсь объяснил )))
*
BENzEMA
5 сен 2010 в 15:10
Arjen RoBBeN, ну ты написал :chit: Сейчас буду осиливать(с) :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025