Aллepгия, на данный момент, думаю, что евтаназия может являться спасением: умер мозг- тело живо; терминальные стадии рака и др. неизлечимые болезни и т.п.
MEDBEDb, не, ну это уже не эвтаназия. Это самое настоящее убийство. Главное условие эвтаназии - потребность в ней со стороны больного. Т.е. она должна принести избавление от страданий. А мне кажется сомнительным, что сын очень страдал. Люди с таким диагнозом жизнью, как правило, довольны, как бы жутко это не смотрелось со стороны. А бабуля, имхо, заботилась не о благе сына, а об успокоении собственной совести.
Я за эвтаназию. Эти @мат@ в думе запарили уже думать. @мат@ сылаются на то что моргов не хватит. Что большынство насиления РФ решыт уйти из жызни. @мат@ Хватит трусить тряпки. ГОЛАНДИЯ, БЕЛЬГИЯ респект вам. Передовые страны в них разрешена эвтаназия.
Andrejandrej, давно понятно что в думе все @мат@,и хороших законов полезных народу от них ждать нечего,даже помереть спокойно недадут,сделают всё чтоб человек в доволь намучился.Но с другой стороны,кому нужно тот найдёт безболезненый способ с жизнью расстаться.Ну а с третьей стороны я бы не смог,будь я врачём ,ввести яд человеку,хотя у настоящих врачей эти моральные рамки могут быть другими.
Я за эвтаназию,но в россии эт щас опасно вводить,т.к.в нашем насквозь купленом об-ве это будет оч хороший метод давления-раньше в психушки сажали,а так будут эвтаназии проводить,и не прицепишься
Сегодня по телеку был сюжет:по Скайньюз показали как проходит эвтаназия.И снова пошли споры,прения. Если реально человек безнадежен,дышит с помощью аппарата-ведь мучаеца и мучает родных. Я за эвтаназию,только надо все подводные камни найти.
1 фев 2008 в 14:23