Я за эвтаназию только в тяжелых случаях,неизлечимых болезнях человека,вызывающие мучения. А то много кто хочет умереть:псих ли или эмо-вот таких нельзя эвтанизировать
Мы, Все - амебы с мозгами и не более того. Поэтому я категорически Заявляю что эвтаназия должна быть разрешена на государственном уровне. Аутоэвтаназия :suisid2:
Решил поднять тему. Эвтаназия - безусловна гуманна. Так называемый ""этический вопрос"" в первую очередь обусловлен религиозными предрассудками. Человек в праве предотвратить наступление неизбежной мучительной смерти, посредством эвтаназии. Ну а верующим больным можно только сострадать, и надеятся на облегчение боли наркотическими препаратами и великой милостью господа бога.
А чё они депутаты (власть имущие) против эвтаназии. Большинство народа же за. Или они сами дебилы, маньяки хотят пожыть. Чем они вобще руководствуются говоря эвтаназии нет?
это сложный неоднозначный вопрос... У меня мама умирала дома от рака. Врачи от нее отказались, домой отправили умирать. Мне тогда 24 года было, жизненного опыта никакого, помощи никакой, я чуть с ума не сошла тогда от горя и ужаса. Она мучилась от диких болей, просила, чтоб я нож ей дала, она с собой хотела покончить. Доползла сама до обезбаливающих таблеток, выпила целый блистер за раз, но не умерла, только состояние еще более ухудшилось - многочисленные язвы открылись... Если кто-то видел, как мучительно умирает на глазах близкий человек, а ты никак не можешь помочь, тот будет за эвтаназию. Хотя это тоже очень страшно.
я за. Как бы не было больно и тяжело выносить это решение. Лучше спокойно умереть, попрощатся с близкими, чем мучать их и мучаться самому. Всё равно все мы там будем, кто-то раньше, кто-то позже, кому-то повезло, кому-то нет
я за эвтаназию. Но только не в России с ее медициной. Иначе много людей умрут, которые могли бы жить, нужно было лишь немного потерпеть. Нужно сделать какую нибудь отчетность, чтобы можно было юридически доказать, что болезнь неизлечима, иначе с нашей коррупцией можно договориться и убить любого человека вполне законно, если нужно например получить наследство или избавиться от врага
11 дек 2008 в 13:36