Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
DegZ
24 ноя 2009 в 13:21
=Xprom217=, я сам себе куплю в мае айпод, но согласись на яву игры качественнее чем на яблоко. :-)
*
=Xprom217=
24 ноя 2009 в 14:02
DegZ, мне вообще ява нравится больше чем айфон :lol:
*
MaN14
24 ноя 2009 в 14:47
Знаю об анонсе аов2 на айфон.В теме читал,что по сравнению с явой изменений никаких.Что,вообще никаких??Может хотя бы кол-во юнитов увеличили? :dum:
*
Var-Hastra
24 ноя 2009 в 16:39
MaN14, графа точно такая же как и на яве.кароче жалкий порт с явы,тупо для отстегивания денег
*
MaN14
24 ноя 2009 в 16:51
Var-Hastra, не,с графой-то ясно,я скрины видел.И эт чё,получается на айфоне макс. отметка только 50 юнитов?Как то не оч для айфона.. :hm: Ну да ладно,первый блин комом. :)
*
Var-Hastra
24 ноя 2009 в 16:58
MaN14, не знаю скока там юнитов.спроси на форуме гиаров
*
MaN14
24 ноя 2009 в 17:01
Var-Hastra, та я ради интереса.Тут же есть те,кто играл. :hz:
*
=Xprom217=
24 ноя 2009 в 18:12
MaN14, Я не играл и не буду даже бесплатно, это просто ужас, ява наверное лучше, разраб гонит )))
*
MaN14
24 ноя 2009 в 18:19
=Xprom217=, :-D все разрабы перебираются на айфон...
*
Var-Hastra
25 ноя 2009 в 19:40
интересную статейку нашел - Гонка Rally Master Pro пострадала от 95%-ного пиратства в первый день продаж Если для каждого месяца придумывать тематику, то, безусловно, тематикой текущего стало бы пиратство на iPhone. Несколько недель назад, ngmoco огласили данные о уровне пиратства 50-90% за первую неделю продаж. Затем, на следующий день, разработчики игры Tap Fu - Smells Like Donkey рассказали в своем блоге о 80-90% нелегальных закачек. И вот теперь, признанный лидер, компания Fishlabs присоединяется к гласу предшественниц, заявляя на форуме сайта Touch Arcade что их игра Rally Master Pro - попавшая в App Store сегодня немногим ранее – пострадала от пиратства в объеме 95%. Это примерно означает, что лишь каждый двадцатый заплатил за игру.
*
Var-Hastra
25 ноя 2009 в 19:40
Разговаривая с представителями сайта MobileEnt.biz, исполнительный директор Fishlabs Михаэль Шаде (Michael Schade) раскрыл тайну подсчета этих цифр. "Мы отслеживаем UDID-ы [unique device identifiers (уникальный идентификатор устройства - прим. IG)] анонимно в течение дня, знаем количество проданных копий, а отсюда не сложно высчитывается и количество нелегальных игроков. В данном случае это несколько тысяч за один день." Он так же ставит под вопрос спасительность недавно заявленной Apple биснес-модели бесплатных игр с платным контентом, так же как и другие разработчики, включая ngmoco. "Apple утверждали что Платежи Из Приложений (в дальнейшем будет сокращаться как "ПИП" - прим. IG) станут ключом в борьбе с пиратством, но я в этом сомневаюсь. Мы увидим, насколько хорошо ПИП справятся с этим."
*
Var-Hastra
25 ноя 2009 в 19:42
думали на айфоне нет пиратства?аха,выкусите.уж лучше пусть рыбы вернутся на яву.и думаю произойдет это только после того как они сделают еще игр 8 на айфон и их серьезно потрепают пираты.Жадные все таки рыбы:(
25 ноя 2009 в 19:43 / Var-Hastra (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026