Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
Semfiros
6 июл 2011 в 16:48
Tepekoвeц*, Почему не связывается? Связывается, на ноуте перейди в режим wifi точки доступа и всё будет.
6 июл 2011 в 16:49 / Semfiros (1)
*
Semfiros
6 июл 2011 в 16:53
Tepekoвeц*, Если тебе нужно принимать и передавать любые файлы с компа на айфон или наоборот, то скачай из AppStore или из Installous"а приложение Phone Drive.
*
Адлан
6 июл 2011 в 16:56
Semfiros, прога называется TOSHIBA ConfigFree что на ноуте, я вот краткий видеобзорчег снял upwap.ru/1594279 вобшем он мою вафлю не находит
*
Semfiros
6 июл 2011 в 16:59
Tepekoвeц*, Ещё есть нормальная прога - 8player - открывает и копирует любые файлы на компе с медиатеки Windows Media Player. Очень удобно. Никакого iTunes. 
*
Semfiros
6 июл 2011 в 17:15
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/13527995/ - У меня к драйверам к wifi на комп идет программа "Realtek..." - там есть настройки, всё просто, понятно. Почитай где нибудь на форумах как сделать wifi на твоём ноуте и задай вопрос сюда: Wi-Fi (Маршрутизаторы) :)
*
Адлан
6 июл 2011 в 17:49
Semfiros, окей попробую, спасибо :)
*
Адлан
7 июл 2011 в 06:14
скачал из сидии прогу которая пишет видео с экрана наз-ся Display Recorder что то не понял как начать запись, кто нить пользовался прогой?
*
Semfiros
7 июл 2011 в 08:46
Tepekoвeц*, На iOS 4.3.3 у меня она отказывается записывать видео с экрана, на 4.3.2 было норм. А так записывает както по тормознутому, иногда бывают подглючивания на 1-2сек.
*
Semfiros
7 июл 2011 в 08:51
Tepekoвeц*, зайди в Настройки -> DisplayRecorder -> ActivationMethods -> включи один из способов активации, напр. ShakeDevice. Выйди из настроек, если при встряхивании не начнется запись, значит у тебя она тоже не работает. :stranno:
*
Адлан
7 июл 2011 в 15:19
Semfiros, я точно также пытался ))) сначала включение на слип настроил но это кнопка сразу в спяший режим отправляет далее на встряхивание тоже настроил но функция срабатывает и кидает в прогу но запись не ведется все равно, видемо и вправдо дело в 4.3.3
*
Адлан
7 июл 2011 в 15:23
Semfiros, у меня к тебе вот другой вопрос, у тебя айфон не первый месяц как у меня у меня к примеру и наверняка за все время ты на разных прошивках побывал, в нете много встречал отзывов о том что на разных прошах очень сильно разниься действие аккумулятора. вот от тебя по подробней хотел узнать н каких прошах ты был и заметна разница пожирание аккумуляторк прошивкой ? :)
*
Semfiros
7 июл 2011 в 15:56
Tepekoвeц*, Из всех 4.x прошивок лучше всего iOS 4.1 батарейку держит, но у меня всегда джейл стоял. На iOS 4.3.3 с джейлом Redsnow rc17 тоже хорошо держит, на остальных 4.3.x как то не очень. :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026