Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
Адлан
7 июл 2011 в 17:59
Semfiros, ясно, вот смотри в сидии upwap.ru/1596220 это значит я смогу прошится на 4.1 ?
*
Semfiros
7 июл 2011 в 18:21
Tepekoвeц, У меня тоже самое, только там указаны все версии прош от 4.1 до 4.3.3. Мне бы это кто подсказал... :dum: Не понимаю как может быть сохранен shsh например iOS 4.2.1 если её у меня никогда не стояло. :ps: Не надейся на то что сохранено где то на серверах Сидии, лучше сохрани shsh через Tiny Umbrella, или лучше через iSHSHit (с Сидии) чтобы файл .shsh был "на руках".
*
Адлан
7 июл 2011 в 19:05
Semfiros, я в этом плохо разбираюсь честно говоря, вот не пойму я зачем эти танцы с бубном почему эпл просто не дает прошится на ту прошу которую хочу, к примеру вот стоит у меня оффициальная 4.3.3 без джейла скачал прошу 3.1.3 и в айтюнс нажал обновить и вперед с пемней.. :( а нет только повышать можно
*
Semfiros
7 июл 2011 в 19:16
Tepekoвeц*, Ответил на этот вопрос в теме: JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS :) seclub.org/forum/goto/13532624/
7 июл 2011 в 19:19 / Semfiros (1)
*
Адлан
8 июл 2011 в 17:22
StarkillerS, seclub.org/forum/goto/13507871/ - Как ты .ipa через айфайл поставил, разьве кроме .deb еше и ипа можно ставить?
*
Semfiros
8 июл 2011 в 17:53
Tepekoвeц, Обычно .ipa - это приложения из AppStore, а *.deb - из Сидии. Напрямую через iFile ничего не ставится, все делается путём копирования в спец. папку Installous"а или в папку автоустановки через Сидию. Это наверное и имелось ввиду. :wutka:
*
Адлан
8 июл 2011 в 21:02
Semfiros, .deb через айфайл можно ставить даже сам лично ставил, а вот насчет .ipa есть сомнения
*
Semfiros
8 июл 2011 в 21:11
Tepekoвeц, Спасибо за инфу. Просто раньше .deb через iFile можно было поставить только если с Terminal"ом повозиться... :da: А вот ипа ставить можно скинув её в сист. папку Инсталлоуса, если тебе нужно могу подсказать какую, но об этом давай завтра.
*
Адлан
9 июл 2011 в 10:29
Semfiros, да в этом я разобрался, через инсталоус можно ипа ставить, я думал он имел виду чисто без инсталоуса через айфай поставил ипа как и деб, :) // у меня другая проблема возникла через айтюнс не удается поставить icq приложения такие как nimbuzz , qip mobile, implus; beejive, при установке пишет "Авторизируйте этот компьтер" я захожу в магизин нжимаю Авторизировать комп Там выскакие что то типа авторизировать можно пять компов с айтюнс и тп бред, далее в том же разжеле нажимаю деактивировать и снова активировать система активируется пытаюсь поставить приложения опять 25 говорит авторизируйте этот комеьтер и так до бесконечности, игры ставятся а вот приложения нет, и тогда я р
*
Адлан
9 июл 2011 в 10:31
и тогда я решил скачав из сидии инсталоус поставить непосредственно через сам инсталоус, приложения ставятся но при запуске вылетаю
*
Semfiros
9 июл 2011 в 11:33
Tepekoвeц*, seclub.org/forum/goto/13538808/ - Так обычно происходит если покупаешь или скачиваешь из AppStore приложения или игры под один аккаунт, а потом пытаешся синхронизировать уже с другим, - не получится. Аппле свои деньги считать умеет. А вот со взломанными приложениями и играми такое должно прокатить. Насчёт Инсталлоуса... :dum: - скаченное из AppStore через него у тебя поставить не получится, в Сидии есть спец. прога для взлома приложений. Если отказывается ставить взломанные - скачай Инсталлоус с другого репо. :wutka:
*
Адлан
9 июл 2011 в 16:40
Semfiros, ну дак я из магазина приложения не покупал, у меня то икредитки нет, из апстор ставлю то что FREE тобиш бесплатное, те проги что я с инета качал они может не взломанные были по этому не ставились через айтюнс? такое может быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026