Не понимаю как может быть сохранен shsh например iOS 4.2.1 если её у меня никогда не стояло.
Не надейся на то что сохранено где то на серверах Сидии, лучше сохрани shsh через Tiny Umbrella, или лучше через iSHSHit (с Сидии) чтобы файл .shsh был "на руках".
а нет только повышать можно
seclub.org/forum/goto/13532624/
А вот ипа ставить можно скинув её в сист. папку Инсталлоуса, если тебе нужно могу подсказать какую, но об этом давай завтра.
// у меня другая проблема возникла через айтюнс не удается поставить icq приложения такие как nimbuzz , qip mobile, implus; beejive, при установке пишет "Авторизируйте этот компьтер" я захожу в магизин нжимаю Авторизировать комп Там выскакие что то типа авторизировать можно пять компов с айтюнс и тп бред, далее в том же разжеле нажимаю деактивировать и снова активировать система активируется пытаюсь поставить приложения опять 25 говорит авторизируйте этот комеьтер и так до бесконечности, игры ставятся а вот приложения нет, и тогда я р
- скаченное из AppStore через него у тебя поставить не получится, в Сидии есть спец. прога для взлома приложений. Если отказывается ставить взломанные - скачай Инсталлоус с другого репо.
7 июл 2011 в 17:59