Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
Бeтoнный лeв
19 мар 2009 в 11:02
Разработчики из MobileGame собираются выпустить новую игру под названием Edge, хорошо известная пользователям телефонов Sony Ericsson. Используя датчик реакции на положения телефона, нужно провести куб по опасным участкам и многочисленным ловушкам. Создатели предложили 26 лабиринтов различной степени сложности. Edge уже получил признание на некоторых игровых платформах и, возможно, станет настоящим хитом для iPhone / iPod Touch - www.ru-iphone.com/files/Untitled-1_2.jpg :) .
*
Бeтoнный лeв
19 мар 2009 в 11:04
Разработчик Sean McNamara представил расширенную версию популярного воздушного хоккея для iPhone. Фанаты Air hockey получили приятный подарок в виде игры с реалистичной физикой и красочной трехмерной графикой. Air Hockey Pro получил несколько уровней сложности, 3 игровых стола, удобную камеру, глубоко погружающую в увлекательную игровую атмосферу. Преимущества 3D-версии от 2D лежат на поверхности, и те, кто был в восторге от последней, убьют еще несколько часов времени на игру Air Hockey Pro. Это самый лучший воздушный хоккей на данный момент, который не оставит равнодушным ни одного пользователя iPhone. Игра доступна в App Store по цене "0.99 - www.ru-iphone.com/files/361534.jpg , www.ru-iphone.com/files/361534_3.jpg :) .
*
Бeтoнный лeв
19 мар 2009 в 11:05
Еще один интересный игровой проект для iPhone/iPod Touch находится в процессе разработки и реализует уникальный геймплей. Игра Crayon Physics построена на физической модели. Смысл в том, что вам нужно собрать с помощью шарика все звездочки, при этом подручные средства вы рисуете сами. Кроме самой графики, неповторимую атмосферу создает еще фоновая музыка. Пока еще не вышла, есть только рабочий прототип - www.ru-iphone.com/files/iPhone_44.jpg :) .
*
Бeтoнный лeв
19 мар 2009 в 11:07
команда разработчиков RealArcade анонсировала новую игрушку Tiki Towers с уникальным физическим движком, в которой требуется построить различные мосты, лестницы и рампы из ограниченного числа бамбуков, чтобы помочь обезьянам перебраться из одной точки в другую. Увлекательное путешествие будет происходить на 5 тропических островах, где используя виноград, кокосы и бамбук, вам предстоит перевести обезьян в безопасное место. Если конструкция рухнет, все приматы отправятся на тот свет, к мамонтам. Проходя уровень за уровнем, вы будете открывать новые сокровища и бонусы, которые будут способствовать дальнейшему продвижению. Вас ждет 5 островов, 45 уровней, реалистичная и продуманная физическая модель, бамбуковые постройки, приятная анимация и забавное звуковое сопровождение - www.ru-iphone.com/files/a-22_3.jpg , www.ru-iphone.com/files/a-11_7.jpg :) .
19 мар 2009 в 11:07 / Бeтoнный лeв (1)
*
Бeтoнный лeв
19 мар 2009 в 11:09
Стратегия в теме Final Fantasy - Crystal Defenders. Здесь вам предстоит развернуть оборону и выстроить тактику, управляя Черными Магами и Солдатами из популярной игры. Это нужно для предотвращения атак полчища вражеских существ, которые так и норовят украсть кристаллы. Игра также доступна в демо-версии, где предусмотрено 20 волн атак на карте для новичков. Тут можно освоить основные методы управления, посмотреть мощь существующих персонажей и просто ознакомиться с возможностями этой стратегии - www.ru-iphone.com/files/a-11_6.jpg , www.ru-iphone.com/files/a-22_2.jpg :) .
*
Бeтoнный лeв
19 мар 2009 в 11:16
Ну как скрины из игрушек? Впечатляют? :dovolen:
19 мар 2009 в 11:16 / Бeтoнный лeв (1)
*
Ящиk2
19 мар 2009 в 11:25
Бeтoнный лeв, какие то игры для зануд.мне не понравилось.ИМХО,но всё ровно СПАСИБО
19 мар 2009 в 11:28 / Ящиk2 (1)
*
Makcumyc
19 мар 2009 в 11:45
Ящиk2, на оборот, игры с хорошим сюжетом и есть над чем подумать в игре, а не тупо тыкать в экран.
*
diabolus
19 мар 2009 в 13:28
Бeтoнный лeв, слушай герой спасибо за умение "копировать и вставить" абзацы с форумов. :mat: За твоими мемуарами скринов не видно. Пиши 2-3 своиx предложения и выкладывай 10 оригинальныx скринов. Че за скрины ты выкладываешь? Не видел что тут пишут токо мнение и анонсы своим языком? Давай я тоже шас заспамю всю тему - кто это читать будет? И смотри предыдущие посты, чтобы не писал больше то что я уже выкладывал. У тебя вобше iPhone есть? :mat:
19 мар 2009 в 13:32 / diabolus (4)
*
Бeтoнный лeв
19 мар 2009 в 13:32
diabolus, да что ты говоришь чувак, я столько мучался, потратил столько времени, чтобы люди оценили, какие хорошие игры на айфоне, а ты пришел и засрал всю мою роботу...
19 мар 2009 в 13:33 / Бeтoнный лeв (2)
*
diabolus
19 мар 2009 в 13:36
Бeтoнный лeв, я тебе скажу кто засрал мою работу когда я 30 игр по 15 скринов выкладывал с собственным описанием, не то что ты. Вытерли тему нафиг, и пришлось по новой все. А мне по русски писать нелегко. А ты тоже мне работничек - скопировал и вставил. Показываешь какие хорошие игры на iPhone - Молодец, спасибо, не знали! Ты тему читал с начала? Почитай. :mat:
19 мар 2009 в 13:37 / diabolus (1)
*
Бeтoнный лeв
19 мар 2009 в 13:38
diabolus, просто ты не ценишь мою роботу, я не поленился, трафик потратил, всё для людей, а ты пришел и всю малину подпортил :( .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026