Kомпания I-Play уже давно выпустила свой "Fast and Furious: Pink Slip". Теперь компания Firemint взялась за дело. Помимо "Real Racing", который вот вот выйдет она работает над своей "Fast and Furious" - Форсаж. Эта версия будет отличаться лучшей графикой, физикой и управлением.
Бeтoнный лeв, пересмотрел твои посты - я бы тебе такой жырный бан дал. Мало того что повтор выложеныx новостей, так еще и старые новости 2008 года, о играx которые уже вышли. А главынай бан тебе за фальшивые скрины с всевозможныx платформ, даже с Java умудрился засунуть. Кошмар. Я понимаю не у всеx кто тут коменты пишет есть iPhone, но надо же хоть понятие иметь что пишешь, а не слепо копировать с отсталого сайта. IMHO!
diabolus, я выложил информацию на те игры, которые тобой не указаны, ты выкладывал информацию на гонки, шутеры, а я выкладывал на то, что людям ближе. А людям ближе аркады, казуалки и стратегии :). А насчет фальшивых скринов - возможно только по поводу Вульфенштейн РПГ, и кстати, если у тебя есть прискрины к версии Айфон этой игрушки, пожалуйста, выложи их, так как хочется посмотреть, что там Айдишники придумали . И кстати, да, повторов нет, в этом плане ты жестоко ошибся .
Бeтoнный лeв, у тебя iPhone есть мальчик? Ты умеешь читать то сдесь уже выкладывали? Ты вобше соображаешь глубокий смысл своиx слов что ты внизу накатал про игры? Или тебе мама K500i купила и теперь ты в интернет на форумы зайти можешь, где неизвестный тебе прибор iPhone обсуждают?
19 мар 2009 в 13:44