Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
morfuwa
19 мар 2009 в 22:07
вот в гоф с акселем погонять можно...
*
De1uxe
19 мар 2009 в 22:15
M()rf!us, ты знаешь, я бы тоже не отказался - скрины впечатляют! для такого и исключение сделать не в лом!:)
*
diabolus
19 мар 2009 в 22:18
Управление конечно на выбор, либо левым пальцем движение а правым направление и выстрел, либо с акселерометром. Я в играx предпочитаю первое. Очень удобно, будто шарик на игровой мышке от Logitech.
*
De1uxe
19 мар 2009 в 22:20
Орест, давно хотел спросить - а насколько чувствителен на яблоке акселометр? Резкий или плавающий?
*
diabolus
19 мар 2009 в 22:25
De1uxe, если сравнивать с моим смартом то конечно чуствительнее и сглаженее, движения плавные и несравнимо легче управлять. Но мне не нравяться когда управление исключительно им. Мне нужна комбинация, напримeр как в гонкаx - аксель плюс педали газа и тормоза по бокам под пальцы. В Spore Origins мне не нравиться то что управляешь акселем - часто изза наклона не видно опасностей вокруг. Зато цеплять рога и крылья пальцем своему зверьку - это кайф! Так же в рыбалке - аксель для управления плюс крутишь барабан удочки пальцем!
19 мар 2009 в 22:27 / diabolus (4)
*
De1uxe
19 мар 2009 в 22:28
diabolus, я просто, как убежденный компьютерщик, боюсь менять мышь на что-то другое. Резкость движения - это я ценю уже как спортсмен. Например, с трудом представляю игру в третью "Кваку" без крысы. Можешь хоть примерно накидать, как это выглядит?
*
diabolus
19 мар 2009 в 22:39
De1uxe, ты ведь компютерщик. Видел игровые мышки с большым шариком наверху? Теперь представь себе что ты бегаешь вперед, назад левым большым пальцем нажымая на джойстик в левом углу экрана, а правым пальцем в правом углу экрана крутишь такой шарик, и задаешь направление. Когда нужен стpейф - наклоняеш телефон влево и вправо. Смена оружия? Тыкнул на выбор в строке вверху экрана на иконку оружия. Для каждой игры все продумано идеально.
*
Procenko
19 мар 2009 в 22:39
Мужики помогите?Где можно скачать бесплатно игры от Gameloft на iPhone.Заранее спасибо.:)
*
diabolus
19 мар 2009 в 22:41
Procenko, на димоне. Если с компютера назови конкретную игру и дам линк.
*
Procenko
19 мар 2009 в 22:42
diabolus, дружище я за тобой давно наблюдаю,респект тебе и уважуха за инфу которую ты выкладываешь.Только можно попросить тебя об одной услуге,возле скринов писать разработчикаСпасибо...
*
FisHlaBsoMAN
19 мар 2009 в 22:45
Игры хорошие графика хорошая, но пантафон кирпич настоящий :(
*
diabolus
19 мар 2009 в 22:49
Procenko, Буду писать разработчиков. Нет проблем. Будем знать от кого ждать просто хорошие игры, от кого супер игры а от кого шедевры :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026