Morfling, seclub.org/forum/goto/8081809/ - правилино сказал н гага здохнет,а ява уже на пределе и вверх не подыметцо.По поводу псп огрызок мощнее 4 летней платформы.и зачем наежать на владельцев айфона все зависит от мощности и разрабов... вот и надо говорить сразрабами, хотя они и так скажут что им лучше и выгодней програмировать на айфоне...вскоре выйдет псп2 который ВОЗМОЖНО будет мощнеее огрызка но это еще не скоро...
Извиняюсь за слова. Этж каким придурком надо быть шоб такое дерьмо из-за игр. Пашел, купил PS3 И ИГРАЙ ВО ВСЕ. Нашли еще про что говорить psp. Лучше взять нормальной джой, широко экранную плазму, подключил свехмощную приставку и играй. Да тут не просто айфон рядом не стаял, я вобще о такой платформе не слышал. А в место тела взял смарт нокиа и играю в русскую рыбалку. Жизнь хороша.
Waan, у меня есть хороший комп и на нем куча супер игр! А айфон для души , и если на него есть много классных игр почему бы не поиграть. У меня было много телефонов и все они по сравнению с яблоком говно, а уж нокиа и рядом не валялась!
matos, как раз как телефон нокиа валялась даже выше айфона. Да и комп твой здохнет когда выйдет пс4. Айфон не состоялся как телефон, так и как игровая платформа. Графика гавно по четкости ява и то лучше. Ну а уж если о четкости то snes рулит до сих пор. А если о графе и звуке за те же самые деньги взял пс3, даже дешевле. Единственное в чем он состоялся эта как модный аксесуар. И все это из-за цены. Айфон за границей стоит 5750руб.
Waan, seclub.org/forum/goto/8215107/ - а ты не думаешь, что и комп мощнее станет? А за границей яблоко с контрактом оператора столько стоит, а без него почти как у нас. Ну может чуть дешевле. Ты в игры на яблоке играл? Какая ява, там и гага рядом не стояла.
27 мая 2009 в 18:18