matos, даже если взять самый мощный комп и увеличить там все в 2 раза он все равно на уровне пс3 не будет. В компе как было 128бит так и останется. Да и возьми старьевую приставку snes и посмотри на четкость картинки. Даже на пс3 такой нет, а в твоем какашка фоне тем более. Просто ты так говоришь потому что защищаешь свой агрызок. Еслиб у тебя была пс3 то ты бы запел по другому. Так что уйди со своим какашка фоном. ПС3 ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПЛАТФОРМА. А когда пс4 выйдет пс4 я вобще каждый вечер буду разжигать у себя во дворе яблочный кастер. Буду как индеец вокруг него танцевать.
Waan, Ты себе купил пс3, ну и радуйся, но нехрен гнать на айфон просто из-за того что у тебя его нет // Модеры, прошу не банить, просто достал бесконечный флуд в этой теме
=Xprom217=, а зачем? Пришел домой и поиграл. Да в кармане мне нужен только телефон. Взял позвонил или смску отправил, на форуме посидел. Телефон для этого и создан,а не для игр, музыки и видео.
Waan, seclub.org/forum/goto/8219044/ - не стоит оскорблять вещь принадлежащую мне! Мне не интересны игры вобщем и в комп я практически не играю, а пс3 мне тем более нафиг не нужен! Чтобы иногда скоротать время я могу поиграть на теле! Я не собираюсь защищать свой тел, ведь я знаю что он супер! А ты наслаждайся своей аццтойной нокией , я не скажу что это плохой тел, но после айфона на такую парашу даже смотреть противно!
Waan, seclub.org/forum/goto/8213346/ - мне кажется,сравнивать пс3 и айфон несколько некорректно Пс3-это аппарат,предназначенный для игр,а айфон-это аппарат,типо мультмедийный,а игры на нём может и неплохие,но если бы мне понадобился аппарат,чтобы нормально поиграть,я бы взял псп.На чем играть-личное дело каждого,я считаю.На этом и закончим.
Man14, Во-во, только полнейший неадекват будет сравнивать игровую приставку и мультимедийный телефон// все равно йаблоко рулит, по сравнению с другими телефонами
Waan, а почему ты не сравниваешь туалетную бумагу и апельсин? В твоих словах 0 логики, и тем более иксбокс 360 помощнее пс3, у него свои экслюзивные игры, так что твой пс3 курит в сторонке. Кстати что ты думаешь об апельсинах?
Morfling, определенно апельсин вкуснее туалетной бумаги, однако в редкие часы "раздумья над смыслом жизни" бумага явно полезнее))) а иксбокс и правда лучше пс3. Не знаю как по мощности, но уж по выбору, стоимости и разнообразию игр точно))
1 июл 2009 в 06:15