Вспыльчивая,но даже если подтвердит,что дура,как ты полагаешь,кому этот груз нести.Знать,что мог помочь,но даже не попытался,а просто ушел...Я бы не хотел пройти через это.По-моему,здесь имеет место суггестивное воздействие,вроде как в КНИГЕ ДЖУНГЛЕЙ,когда удав Каа на обезьян охотился,помните?Они сами шли к нему!Тут очень на это похоже,согласитесь!
Horton74,да ничего она не сделает с собой... У нее бывший есть к нему уйдет... Другого такого найдет как автор... Мне лично парня жалко... Надо было так встрять...
спасибо некоторым за понимание, остальных прошу прекратить обсуждение праздника... ситуация в следующем: она от него зависима, парень занимался НЛП или черт его знает чем, я ее люблю сильно и это взаимно в этом я уверен, вижу каждый день, я чувствую ответственность за нее, осознаю важность, многим, возможно, этого не понять... я знаю парней которые вызывали подобную зависимость у девушек, не знаю чем... наверно, у каждого парня есть девушка зависимая от него, лично даже для меня есть что то подобное, но я нехочу отношений с тем человеком и она тоже, но стоит мне позвонить и .... меня интересует проблема преодоления этого психологического барьера, плюс ко всему есть вероятность что тот человек будет пытаться меня "найти"...
st512, вам остаётся только переехать на другое место жительства,сменить место работы девушке и самое главное номер телефона.Вот с этого следует начинать.
st512,тогда мне понятно назначение этого друга из машины!А чем вообще занимается этот"злой гений"ты не знаешь?А то,как-то по ящику показывали сюжетец об ограблениях сберкасс,те тоже парой работали!
не знаю чем он там тепе ь занимаеться, раньше, она говорит, машины в салоне продавал... просто переехать не самый, наверно, подходящий вариант, переезжать в принципе некуда.. она не может пожилую маму оставлять.. да и прятаться от него тоже не особенно хочеться.. кста, а зачем нужен друг?
О,если он машины продавал,то он наверняка должен обладать определенными навыками,чтобы машины втюхивать!Если ещё и девушка внушаема,она и будет так себя вести.А друг,как правило,просто служит для отвлечения внимания,пока первый работает.Твоё внимание рассеялось и ты потерял способность к каким-либо активным действиям.А ведь мог,в принципе и другу заехать в торец и с лестницы обоих спустить.:@
ну да, теперь думаю.... девушка мне рассказывала, что его из за нее били, сильно, он с трудом выжил... мне как то не посебе от мысли что всю жизнь прийдется от него прятаться...
вообще может я не прав но на твоем месте набил друга просто в хлам а ей сикануть тоже не помешало бы а так ты крепкии чувак я бы не выдержал меня наверно посадили после такои ночки
23 фев 2009 в 01:26