Как помочь девушке справиться с прошлым | SEclub.org
Как помочь девушке справиться с прошлым
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Horton74
23 фев 2009 в 01:26
Вспыльчивая,но даже если подтвердит,что дура,как ты полагаешь,кому этот груз нести.Знать,что мог помочь,но даже не попытался,а просто ушел...Я бы не хотел пройти через это.По-моему,здесь имеет место суггестивное воздействие,вроде как в КНИГЕ ДЖУНГЛЕЙ,когда удав Каа на обезьян охотился,помните?Они сами шли к нему!Тут очень на это похоже,согласитесь!
*
Bcпыльчивaя
23 фев 2009 в 01:26
Dreamspace,жжешь зараза :-) :-) :-)
*
Bcпыльчивaя
23 фев 2009 в 01:29
Horton74,да ничего она не сделает с собой... У нее бывший есть к нему уйдет... Другого такого найдет как автор... Мне лично парня жалко... Надо было так встрять...
*
Bcпыльчивaя
23 фев 2009 в 01:35
Horton74,сколько вам лет?!. Я думала подросток :-)
*
st512
ts 23 фев 2009 в 02:41
спасибо некоторым за понимание, остальных прошу прекратить обсуждение праздника... ситуация в следующем: она от него зависима, парень занимался НЛП или черт его знает чем, я ее люблю сильно и это взаимно в этом я уверен, вижу каждый день, я чувствую ответственность за нее, осознаю важность, многим, возможно, этого не понять... я знаю парней которые вызывали подобную зависимость у девушек, не знаю чем... наверно, у каждого парня есть девушка зависимая от него, лично даже для меня есть что то подобное, но я нехочу отношений с тем человеком и она тоже, но стоит мне позвонить и .... меня интересует проблема преодоления этого психологического барьера, плюс ко всему есть вероятность что тот человек будет пытаться меня "найти"...
*
Dr.Hop
23 фев 2009 в 07:02
st512, вам остаётся только переехать на другое место жительства,сменить место работы девушке и самое главное номер телефона.Вот с этого следует начинать.
*
Horton74
23 фев 2009 в 09:53
st512,тогда мне понятно назначение этого друга из машины!А чем вообще занимается этот"злой гений"ты не знаешь?А то,как-то по ящику показывали сюжетец об ограблениях сберкасс,те тоже парой работали!
*
st512
ts 23 фев 2009 в 11:20
не знаю чем он там тепе ь занимаеться, раньше, она говорит, машины в салоне продавал... просто переехать не самый, наверно, подходящий вариант, переезжать в принципе некуда.. она не может пожилую маму оставлять.. да и прятаться от него тоже не особенно хочеться.. кста, а зачем нужен друг?
*
Horton74
23 фев 2009 в 11:35
О,если он машины продавал,то он наверняка должен обладать определенными навыками,чтобы машины втюхивать!Если ещё и девушка внушаема,она и будет так себя вести.А друг,как правило,просто служит для отвлечения внимания,пока первый работает.Твоё внимание рассеялось и ты потерял способность к каким-либо активным действиям.А ведь мог,в принципе и другу заехать в торец и с лестницы обоих спустить.:@
*
st512
ts 23 фев 2009 в 11:50
ну да, теперь думаю.... девушка мне рассказывала, что его из за нее били, сильно, он с трудом выжил... мне как то не посебе от мысли что всю жизнь прийдется от него прятаться...
*
tehc tonik
23 фев 2009 в 11:57
вообще может я не прав но на твоем месте набил друга просто в хлам а ей сикануть тоже не помешало бы а так ты крепкии чувак я бы не выдержал меня наверно посадили после такои ночки
*
tehc tonik
23 фев 2009 в 12:03
st512, ты после этого не видел этого типа ? хочеш я прееду и сламаю этого типа она его долго не увидет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025