Не надо прятаться!Будете прятаться-будет преследовать,даже сам не понимая нафига ему это надо.Это один из законов этого мира.Попытка спрятаться от проблемы может привести только к её усложнению!Было бы неплохо его встретить и просто поговорить,популярно объяснив при этом,что произойдет,если он снова попадется тебе на глаза,пытаясь как-то приблизиться к твоей девушке.Неважно,как:лично или по телефону.Необходимы кардинальные меры воздействия!:-S
да я не знаю как я могу на него сильно повоздействоват ... физически я не очень силен, он, как она говорит, да, друзья у него бандиты, они все что хочешь могут сделать, и со мной и с ней, в ментовку его забирали.. и суток не продержали.. я даже не знаю как быть.. мне за себя страшно... девушка говорит что хочет поговорить с ним, обьяснить ему сама, собралась ему позвонить, с трудом набрала номер.. ответил не он.. я просил его вызвонить, она не смогла, сказала что разговор не поможет.. его ничего не остановит.. он ее чтоли любит.. она его, по словам, нет, она просто зависима.., самое страшное то что она не жалеет о произошедшем, но ей больно, она страдает, говорит что не хочет жить.. просит дать ей время чтоб собраться с мыслями, решиться ему позвонить, встретиться, поговорить.. но я не знаю поможет ли это, не захочит ли он потом "избавиться" от меня, чтоб я ей не мешал...
да причин несколько, во первых сильно притягательна его энергетика для нее, у них были сильные отношения, чувства, "незабываемый" секс, она для него как преодоление противоречия, каждый раз, он, как бы, самоутверждаеться за счет нее, она это терпит, не жалеет, потом чувствует боль, чувствует себя "б....ю", но не может избавиться...
st512,такое чувство ей самой он нужен!знает что у него не все дома и с таким человеком нормально семьи не будет...поэтому нашла тебя...она так и будет с ним спать...
st512,смените оба номера но подключение должно быть не на вас и не на друзьях ваших...если он торговал тачками,то он весомый человек в городе и ему вычислить вас нет труда...поэтому менять работу и место жительства в этом городе нет смысла...живите ка=>
st512,и вообще как ты рассказываешь про её разговоры с ним...она сама ему дает надежду для встреч и продолжений...и сама ждет его звонков и встреч.сама пусть определится кто ей дороже и с кем хочет быть.может на ней приворот?своди её к бабушке для снятия
Bcпыльчивaя, пасибо за дельные советы, я из Украины подключения у нас анонимные, живем мы с ним не в одном городе, мы живем в пригороде, сдесь он никто, если он мне сдесь "стрелу забьет" ему не повезет.. но он сделает это неожиданно для нас, тем более, тогда утром он ей сказал ждать сюрприз, сказал что не бил меня чтоб произвести на нее впечатление.. может понты, может испугался.. не знаю.. сейчас мне позвонили друзья, предложили помощь, эффективно, но за деньги.. не малые для нас.. я ей позвонил сказал.. она пошла на попятную, сказала что ей нужно самой собраться с мыслями и без давления с моей стороны, на независимой территории с ним поговорить, сказала что у меня мания, что он не сомной, не с ней ничего не сдела т, почему не сказала... я ей сказал, признай что ты боишься его потерять.. она сказала что нет, но это крайность, хотя когда я обзванивал друзей в поисках плмощи была явно за, но теперь против... я даже не знаю что и думать...
st512,он ничего не сделает!ему это ни к чему!она сама хочет быть с ним...парень забей на нее на время хотя бы...дай ей понять что ты не тряпка и можешь найти другую,что может тебя потерять...пусть она побегает за тобой,привыкла что всё по её и что все=>
23 фев 2009 в 12:07