Как помочь девушке справиться с прошлым | SEclub.org
Как помочь девушке справиться с прошлым
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Bcпыльчивaя
23 фев 2009 в 11:10
st512,вокруг нее крутятся...
*
Бy-cтpaшнo?
23 фев 2009 в 11:11
st512, а мне кажеться что ты ей не нужен.просто голову тебе морочит.если бы хотела быть только с тобой никогда бы не осталась с ним наедине в комнате-это раз,а вообще в твоем рассказе еще много всяких нюансов,которые на это указывают!какая вообще может быть свадьба?так что думай,земляк.
*
Bcпыльчивaя
23 фев 2009 в 11:14
Бy-cтpaшнo?, seclub.org/forum/goto/6826406/ -согласна...
*
st512
ts 23 фев 2009 в 11:49
Bcпыльчивaя, да я вот тоже так думаю.. спрашивал у нее про это, говорил ей, она естественно отрицала, говорила что л бит меня а он ей мешает жить.. сейчас она твердо уверена что сможет с ним поговорить, и все ему обьяснит.. я же не знаю, чему верить, как убить в себе чувство ответственности за человека, привязанность.. любовь.. она говорит что меня не достойна, что недостойна жить... то что на нее и другие смотрят, опять же, по ее рассказм, ей никому, доказывать не надо...
23 фев 2009 в 11:59 / st512 (1)
*
Atl@ntida
23 фев 2009 в 12:04
st512, твоя девушка сама не хочет справляться с прошлым, а только всё затягивает и запутывает. Скажи, чтобы сделала окончательный выбор-ты или он. Она начинает перед тобой слёзы лить, ты её жалеешь, и ничего не меняется
*
Horton74
23 фев 2009 в 12:06
Занятно,однако!Значит,она,вроде как,с тобой,а энергетика притягательна его!А ты,что,в этом смысле,так,пописать зашел?А "незабываемый" секс?!А ваш теперь,что,чуть лучше мастурбации?Мне было бы обидно.:(Если находясь с тобой она представляет его,то о свадьбе я бы не загадывал.:(
*
st512
ts 23 фев 2009 в 12:45
Horton74, дело не в сексе, мужчины наверно бояться признать, что почти у каждой девушки, даже если она твоя жена, у вас дети, прочные, непоколибимые отношения, что у нее был кто то лучше тебя.. и сдесь дело не в сексе, и не в обстоятельствах прошлого, дело в сравнение, не стоит сравнивать... мы друг друга вполне удовлетворяем, у нас тоже секс "незабываем", но никто никогда не сравнивал с прошлыми партнерами.. и к тому же, у нее были встречи с ним и без секса, и это он давал ей такой секс, а у него по ее словам с девушками проблем нет... вот только почему она..? хотя не факт что она для него такая и неодна..
23 фев 2009 в 12:49 / st512 (1)
*
Skofyn Reb
23 фев 2009 в 12:49
Да стукни тому хахалю по башке так, чтоб он ее километрами обходил, а сам по серьезнее займись свойе девкой, чтоб она его побыстрее забыла. Я так делал...
*
st512
ts 23 фев 2009 в 12:51
Skofyn Reb, стукнуть не получиться.. скорее он мне стукнит.. да и к томуже, его уже стукали...
*
Skofyn Reb
23 фев 2009 в 12:54
st512, значит слабо стукал. Я вот стукал не один... Просто иного выхода не было. Он ее преследовал практически... Караулил у института, около моего дома... Короче, надоел сильно-пресильно... Поймали мы его, поговорили. Не помогло. Поймали еще раз.Поговорили снова. Не помогло. Поймали в третий раз, "погладили". Остыл чувак. Щас с бабой какой-то встречается. Мою девушку не тревожит. Моя о нем и не вспоминает.
*
Бy-cтpaшнo?
23 фев 2009 в 12:56
st512, слушай эти ваши отношения,хотя это трудно назвать отношениями,фигня полная!извени если обидела!понимаеш,не хочет она рвать прошлое!она же говорит,какой тот другой,крутой,какие у них были сильные отношения,классный секс.тебе что этого мало?
*
st512
ts 23 фев 2009 в 13:13
Бy-cтpaшнo?,
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025