Бy-cтpaшнo?, seclub.org/forum/goto/6827234/ - про ее бывших я сам выпытывал, и ей мн гое рассказывал, у нас были "искренние" отношения, для меня это важно, она меня любит, я знаю а к ниму зависимость или привязанность.. даже не знаю что и думать...
Знаешь,не может быть один секс более незабываем,чем другой.Моя женщина неоднократно говорила,что такого секса у неё в жизни никогда не было,как то мной.А если твоя отводит для тебя только второе место,то есть повод задуматься.Как бы она потом не начала втихаря к нему бегать,раз уж у них такая связь.А если ты об этом узнаешь,она опять будет рыдать и т.п.Как-то всё это подозрительно...
st512, seclub.org/forum/goto/6828164/ -так уверен? Чего тогда от нас хочешь?ты сам ответил на все свои вопросы!сам находишь ей оправдание и т.д.любовь зла полюбишь и коозла...любовь не моркошка не выкинешь в окошко...сними уже ботинки с глаз
st512,вы уникальная пара!Она всячески уклоняется от полного разрыва с ним,использует создавшуюся ситуацию,как повод для общения с ним.Ты же занимаешься попустительством.Смотри,а то настанет день,что будет она лежать посредине,а вы-по бокам.:-/
Знаешь, сейчас, в данной момент я в таком же положении как и твоя девушка, только у меня нет парня в настоящем как ты... Я сейчас прочитала твою историю... и задумалась, представила свое будущее... Что будет, если я найду себе парня, ведь все равно я буду его искать после каждой ссоры с новым парнем. Да у меня нет парня сейчас, но все равно я не могу дружить с ним по своим СЕРЬЕЗНЫМ причинам, даже если я его люблю, и забыть не получается... слишком больно.. Я не знаю твою девушку, но я в таком же положений. Тока такого как ты другого у меня нет. И зная себя я скажу тебе:ОНА ЕГО НЕ ЗАБУДЕТ! ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ, БОЛЬ ЕТО ТОЖЕ ЛЮБОВЬ, И ОНА ЕТО ЗНАЕТ. Даже если она никогда не признается СЕБЕ что любит его, но ето правда, поверь. А дальше решать тебе... Но знай, она его ЛЮБИТ и НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ...
Simaworld, ого, мне теперь интересно как ты планируешь выйти из этой ситуации..? понимаешь, я каждый день, вот уже пять месяцев был с ней счастлив, у меня до этого тоже были сильно-эмоциональные отношения, и иногда я ловлю себя на мысле что "никогда не смогу забыть" ту девушку, но это не мешает мне быть с ней счастливым каждый день, проблема в том что он сам ее "находит" он сам ей мешает, мне же никто не мешает, наверно для каждого из нас есть человек которого "мы забыть не сможем", но это не повод ставить точку над своей жизнью, потому что вспомниш ты его сегодня, тебе будет больно... а уже завтра ты снова булешь радоваться тому счастью которое ты переживаешь рядом с человеком, с которым у тебя хватило смелости и решительности создать семью... это как измена, только на уровне мыслей и воспоминаний, и в наших силах, не довать человеку времени думать о бывших, ведь многие прощают измену, и живут с разными мы лями, не допуская повтора...
Я конечно принела решение забыть его, но прочитав твою историю, боюсь что это точно не выход. Конечно, можно было бы оставить как воспоминание, и как ты говоришь изменять мысленно, но, мы оба ищем друг-друга когда нам плохо, не смотря на то, скоко времени прошло. Он за меня боролся, добивался меня слишком долго, но я отвергала его, и даже в последней встрече, когда подумали что все, мы дружим, будем дружить, я опять все испортила... И потом хотела все вернуть, а он не выслушал меня. И на вопрос что мне теперь сделать он ответил: УЧИСЬ ДАЛЬШЕ, А ПРО МЕНЯ забудь... (но я боюсь что это ненадолго, он снова мне позвонит, или я ему... Не знаю почему... Просто хочется..)
может это и грубо... но такие девушки, сами виноваты.. я своей сказал, что она потеряет не только меня, что у нее, возможно, никогда не будет семьи и ребенка, о котором она мечтает... я не знаю как помочь ей эт этого избавиться... возможно время все исправит...
st512, знаеш а ведь ты ей пока ничем не поможеш,пока она сама не захочет перемен.Пока она им переболеет ты можеш и не выдержать,сорваться.Выбор твой и тебе его нести.А ему бы я таких люлей навещал фтоб её боялся и за 3километра обходил.
23 фев 2009 в 17:08