Как помочь девушке справиться с прошлым | SEclub.org
Как помочь девушке справиться с прошлым
Все новые
Всего сообщений: 97
*
st512
ts 24 фев 2009 в 11:50
я стою перед выбором, с одной стороны, мне кажется, что она до сих пор не переболела, потому что у нее небыло достойной замены ему, и, хочется верить, в моем лице она эту замену нашла, и теперь, как она говорит, она решительно собралась с ним поговорить.. но его еще найти нужно, либо, можно ждать когда он сам нас найдет.... И второй вариант, она просто заменяет мной его, и что после меня она найдет другого, тоже на время... но я вижу что человек хочет покоя, хочет создать семью..
24 фев 2009 в 11:52 / st512 (1)
*
Deidra
25 фев 2009 в 00:39
st512, по каким признакам ты видишь, что она хочет семью, то есть вы с ней это обсуждали, или ты выдаёшь желаемое за действительное?
*
st512
ts 25 фев 2009 в 09:23
мы с ней это обсуждали, разговаривали про свадьбу, ребенка, она постоянно мне говорит что хочет от меня ребенка... и я ей верю.. но тем не менее, он для нее - единственное что мешает ей жить...
*
Bcпыльчивaя
25 фев 2009 в 18:55
st512,ребенка хочет,чтоб тебя им окончательно к себе привязать...Да и в этом возрасте многие девушки хотят малыша...Это такое солнышко,которое может перевернуть всё...также может думает,что забудет бывшего из-за ребенка и типа тот поймет,что теперь=>
*
Bcпыльчивaя
25 фев 2009 в 18:57
=>у нее семья и не ищи больше! Но не факт,что она сама потом не будет его искать и с ним тебе изменять...а потом ребенок будет страдать!прежде чем заводить малыша,подумайте сможете ли вы быть вместе...
*
Bcпыльчивaя
25 фев 2009 в 19:00
st512,и ребенок у девушки всегда может быть если она может родить! Даже если она останется одна,она просто родит ребенка для себя!..так что кстати она тебе ещё может от того родить...и это уже не смешно будет
*
!drug
26 фев 2009 в 03:26
st512, если она действительно хочет оставить его в прошлом, т.е. что б ушли всякие зависимости, привязки и т.д., то ей бы в этом очень помог перепросмотр(даже если он к применял НЛПешные приемы). Правда есть вероятность, что после этого и ты можешь уйти из ее жизни, да и жизнь её может круто поменяться.
*
st512
ts 27 фев 2009 в 12:47
!drug, что значит перепросмотр? расскажи по подробнее...
*
!drug
28 фев 2009 в 13:09
Это из эзотерики, в частности от Карлоса Кастанеды. Спец. техника, методика.Является частью процесса обучения "новичка". Но так как это одна из первых ступеней, то вполне применима и без остального. Можно поискать в сети. Автор написал больше 10 томов. Но для применения перепросмотра читать их полностью не обязательно. Нечто подобное делают на сеансах у психологов и психотерапевтов, когда человек ложится, расслабляется и просто вспоминает и рассказывает о своей проблеме. Но перепросмотр значительно более обьемен и трудоемок. В двух словах: человек вспоминает свою жизнь с ближайшего прошлого (с момента сейчас) вплоть до ясельного возраста. Причем даже не вспоминает, а перепроживает. Очень мощная техника.
*
st512
ts 28 фев 2009 в 19:37
!drug, пасибо за совет, пойду искать книги... полистаю..
*
kyrsanttmb
21 сен 2009 в 13:39
Послушай меня. Знаешь, что то подобное у меня было. Я когда читал, прямо себя видел. И поступил я так же как ты, простил! Ты только вчитайся!!! Она не сопротивлялась! Да и дала бы она ему так же как и разрешила себя целовать! Будь уверен. Мой совет- с такими вещами нужно рвать! Причем сразу! Доверять ты ей все равно уже не сможешь! Люди не меняются. Смогла раз, сможет и второй! Поверь. Знаю. Я дурак поверил ей. И очень дорого за это заплатил! Было еще больнее! И кто знает чем это могло бы закончится для меня если бы друзья во время не увидели что со мной.... Меня просто вытащили из пропасти. Сейчас, вспоминаю.... Больно. Но я уже не воспринимаю это как конец. Подумай над моими словами.
*
accent
21 сен 2009 в 14:16
st512, читай по буквам: ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025