Skater by DABANN Игру я написал на мобильном бейсике. Суть игры:едешь и перепрыгиваешь препятствия(машины,стены),за перепрыгивание прибавляются очки,набранные очки можно увидеть только после смерти! Можно получить бонус:когда пролетает вертолет нужно прыгать. В верхнем левом углу экрана 2 полосы: верхняя-жизнь,её цвет меняется в зависимости от здоровья,вторая-баллы,когда набирается полная,прибавляет 10 очков! В игре всё как положено-фоновая музыка,звуки... А вот и она- dabann.waper.ru/files/Skater.jar Жду комментариев и пожеланий:)
Молодец, за игру созданную на телефоне так держать, но тебе нужно еще многое доработать сделай хотяб фон движущийся чтоль)) В общем надеюсь на изменения в лучшую сторону. И сделай хотяб простенькое меню, чтоб очки отображались где нибудь, и таблицу рекордов Понимаю будет сложно, но я верю в твои труды и старания
ts 23 фев 2009 в 03:14
Игру я написал на мобильном бейсике. Суть игры:едешь и перепрыгиваешь препятствия(машины,стены),за перепрыгивание прибавляются очки,набранные очки можно увидеть только после смерти! Можно получить бонус:когда пролетает вертолет нужно прыгать. В верхнем левом углу экрана 2 полосы: верхняя-жизнь,её цвет меняется в зависимости от здоровья,вторая-баллы,когда набирается полная,прибавляет 10 очков! В игре всё как положено-фоновая музыка,звуки... А вот и она- dabann.waper.ru/files/Skater.jar Жду комментариев и пожеланий:)