А вообще у нас в Питере только у теле2 адекватные цены - 95к за минуту и смс. А всё остальные опсосы - А как они тарифы пишут))) Если одна позиция дешевле, другие охренительно дороже. А скидки на звонки внутри тарифа)))
M()rf!us, я с твоим мнением полностью согласен. Я непонимаю людей, которые сидят на МТСе и пользуются интернетом. Ладно есть те, у которых есть 3G, но как же пользуются те, кто сидят через еж...... Там ведь скорость никакая...... И правда то, что мтс часто чушь спонсирует. Им что ли деньги некуда девать??....
А вообще у нас в Питере только у теле2 адекватные цены - 95к за минуту и смс. А всё остальные опсосы - А как они тарифы пишут))) Если одна позиция дешевле, другие охренительно дороже. А скидки на звонки внутри тарифа)))
не яцо это жесть, деньги списывают долго, свалил через день на нсс но на нсс (сити путных услуг нет)перешол на мегу и доволен инет по приемлимий цене, звонки тоже...аон, голосо-я почта переадресация все что небыло на нсс(если и было то платно)
Видимо, к предупреждению участники не захотели прислушаться, и тема продолжает плавно скатываться к сравнению тарифной политики операторов. Посему, ЗАКРЫТО.
24 фев 2009 в 17:44