"Зенит" отказывается от "Мегафона"... | SEclub.org
"Зенит" отказывается от "Мегафона"...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
не яцо это жесть, деньги списывают долго, свалил через день на нсс но на нсс (сити путных услуг нет)перешол на мегу и доволен инет по приемлимий цене, звонки тоже...аон, голосо-я почта переадресация все что небыло на нсс(если и было то платно)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 19
*
Aul
24 фев 2009 в 17:44
cтacя2OO8, конечно же выбрал бы ту, которая больше. Но все равно помоему зенит слишком большую сумму заломил
*
Aul
24 фев 2009 в 17:47
M()rf!us, я с твоим мнением полностью согласен. Я непонимаю людей, которые сидят на МТСе и пользуются интернетом. Ладно есть те, у которых есть 3G, но как же пользуются те, кто сидят через еж...... Там ведь скорость никакая...... И правда то, что мтс часто чушь спонсирует. Им что ли деньги некуда девать??....
*
cтacя2OO8
24 фев 2009 в 20:47
Aul, seclub.org/forum/goto/6839498/ - если у опсосов был мозг, то они решение Зенита бойкотировали:) И остался бы Зенит с Мегафоном
*
cтacя2OO8
24 фев 2009 в 20:53
А вообще у нас в Питере только у теле2 адекватные цены - 95к за минуту и смс. А всё остальные опсосы - :mat: А как они тарифы пишут))) Если одна позиция дешевле, другие охренительно дороже. А скидки на звонки внутри тарифа)))
*
Gorets
24 фев 2009 в 20:59
:oftop: :nenado:
*
skilled.one
26 фев 2009 в 08:32
не яцо это жесть, деньги списывают долго, свалил через день на нсс но на нсс (сити путных услуг нет)перешол на мегу и доволен инет по приемлимий цене, звонки тоже...аон, голосо-я почта переадресация все что небыло на нсс(если и было то платно)
*
Gorets
26 фев 2009 в 08:44
Видимо, к предупреждению участники не захотели прислушаться, и тема продолжает плавно скатываться к сравнению тарифной политики операторов.
Посему, ЗАКРЫТО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026