"Зенит" отказывается от "Мегафона"... | SEclub.org
"Зенит" отказывается от "Мегафона"...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 19
*
Aul
24 фев 2009 в 17:44
cтacя2OO8, конечно же выбрал бы ту, которая больше. Но все равно помоему зенит слишком большую сумму заломил
*
Aul
24 фев 2009 в 17:47
M()rf!us, я с твоим мнением полностью согласен. Я непонимаю людей, которые сидят на МТСе и пользуются интернетом. Ладно есть те, у которых есть 3G, но как же пользуются те, кто сидят через еж...... Там ведь скорость никакая...... И правда то, что мтс часто чушь спонсирует. Им что ли деньги некуда девать??....
*
cтacя2OO8
24 фев 2009 в 20:47
Aul, seclub.org/forum/goto/6839498/ - если у опсосов был мозг, то они решение Зенита бойкотировали:) И остался бы Зенит с Мегафоном
*
cтacя2OO8
24 фев 2009 в 20:53
А вообще у нас в Питере только у теле2 адекватные цены - 95к за минуту и смс. А всё остальные опсосы - :mat: А как они тарифы пишут))) Если одна позиция дешевле, другие охренительно дороже. А скидки на звонки внутри тарифа)))
*
Gorets
24 фев 2009 в 20:59
:oftop: :nenado:
*
skilled.one
26 фев 2009 в 08:32
не яцо это жесть, деньги списывают долго, свалил через день на нсс но на нсс (сити путных услуг нет)перешол на мегу и доволен инет по приемлимий цене, звонки тоже...аон, голосо-я почта переадресация все что небыло на нсс(если и было то платно)
*
Gorets
26 фев 2009 в 08:44
Видимо, к предупреждению участники не захотели прислушаться, и тема продолжает плавно скатываться к сравнению тарифной политики операторов.
Посему, ЗАКРЫТО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026